Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sonja(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Ein großartiges Hotel für Kinder und Familienurlaub
Tolles Hotel, welches alles bietet, was Kinderherzen höher schlagen lässt. Viele Spielbereiche, super Schwimmbad, tolles Essen!
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Einfach traumhaft!!!
Es lässt einfach keine Wünsche offen! Für alle Altersklassen viele Angebote - es kommt keine Langeweile auf! Man fühlt sich von der ersten Sekunde richtig wohl!
Felix(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Familienhotel für ALLE
Ein tolles Familienhotel, dass keine Wünsche offen lässt. Die Mitarbeiter geben Sie sehr viel Mühe. Ein tolles Konzept, wo für jeden was dabei ist.

Andrea(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Kinderhotel in traumhafter Umgebung
Hier passt einfach alles, schöne und grosse Zimmer, sehr feines Essen, grosses Spielangebot sowohl draussen als auch drinnen, freundliches Personal u.s.w. wir freuen uns bereits auf unseren hoffentlich baldigen nächsten Aufenthalt
Madeleine (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
3. Mal hier gewesen! Immer wieder traumhaft
Schönes Hotel, die Gäste verteilen sich gut. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Pool war toll und nie überfüllt. Hotel liegt total schön am Berg.
BABE(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Familienhotel
Schöne Anlage mit reichlich austob- und Chillmöglichkeiten. Schöne Zimmer( leider zu kleine Kinderbetten für Kimder um 180cm gross...). Super leckeres Essen.
Jürgen und(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Familienhotel das seines Gleichen sucht
Ein Familienhotel zum Genießen. Wir waren bereits zum 20ten Mal in Oberjoch, um diesmal einen Geburtstag mit Familie zu feiern.
Melanie(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unsere Wohlfühlbubble ;-)
Alles rundum top :-) MA sehr freundlich, Essen sehr gut, Lage wunderschön in den Bergen und im Wald, tolles Schwimmbad, viele Spielmöglichkeiten, grandioses Wellness und ruhige Zimmer. Wir freuen uns sehr auf nächstes Mal.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Ein unvergesslicher Urlaub für uns alle mit exzellentem Essen und tollen Freizeitmöglichkeiten
Herzlicher Empfang, ab hier nur Urlaub : Gepäckservice , Auto wurde geparkt , Willkommensdrink , Terrasse ……Blick genießen ! Das Essen im Hotel ist mit Worten nicht zu beschreiben,Versuch : Weltklasse ! ,es bleiben keine Wünsche offen ,auch für die Kleinen. Warnung : Sie werden zunehmen :) Freizeit Aktivitäten : für alle etwas dabei , ein wirklich großes Angebot :) …..oder Ruheraum:) Service einfach top . Wir kommen wieder !!!!
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Familienhotel mit gutem Essen, Kinderprogramm und Spa
Luxuriöses Familienhotel, in dem sich wirklich alle wohl fühlen können. Nicht abgehoben, aber gehoben.