Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Denis(36-40)Deutschland
Erstklassiges Familienhotel im Allgäu
Wir hatten mal wieder einen rundum wundervollen Aufenthalt im Familux Oberjoch Resort! Von der Ankunft bis zur Abreise fühlten wir uns herzlich willkommen. Das Hotel ist perfekt auf Familien ausgerichtet: Die Kinderbetreuung war hervorragend, die Spielbereiche top ausgestattet und das Animationsprogramm wirklich vielfältig. Das ist der Grund warum wir seit 5 Jahren immer wieder hierher kommen Die Zimmer sind modern, sehr sauber und gemütlich eingerichtet, mit viel Platz für die ganze Familie. Besonders beeindruckt…
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familienhotel das keine Wünsche offen lässt!
Familienhotel das keine Wünsche offen lässt. Für jeden ist etwas dabei! Restaurant, Personal, Kids Club, Programm, Skischule, Service, Bar, Hauskeeping, einfach alles TOP. Kids sind immer am strahlen und total happy - dann sind wir Eltern natürlich auch glücklich und können entspannen.
Markus(31-35)Deutschland
Super Familenhotel - Wir kommen wieder
Auch unser zweiter Aufenthalt im Familux Oberjoch konnte echt überzeugen. Unsere Kleine hat sich rundum wohl gefühlt und wir mit. Für uns ist Familux die perfekte „Familien-Blase“. Ich hoffe sehr, dass das Resort durch die anstehenden Umbauarbeiten nicht seinen Charme verliert

Tobias(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Familienhotel mit Pistennähe! Top!
Ein tolles Familienhotel direkt vor der Piste. Essen und Unterkunft wie immer Top, wir kommen gerne wieder! Die Mitarbeiter sind alle freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich wie zuhause!
Xaver(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Perfekter Skikurztrip mit der Familie im Allgäu
Herausragender Service an Rezeption, Housekeeping und Kinderbetreuung Sehr schönes Schwimmbad Perfekte Kulinarik
Siggi(61-65)Deutschland
Wohlgefühl
Hier sind die Kinder Könige, und die Eltern werden mit gutem Essen und Wellness verwöhnt. Saubere schöne und liebevoll eingerichtete Zimmer, nettes hilfsbereites Personal.
Jennifer(36-40)Deutschland
Top Familienresort!
Wohlfühloase für Kinder und Eltern! Wunderschönes Resort wo keine Wünsche offen bleiben! Wir waren mit unserer Tochter schon öfter in diesem Resort, da es von uns aus schnell zu erreichen ist und wir es als Ausgleich zum stressigen Alltag lieben, dort die Seele baumeln zu lassen.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein ausgezeichnetes Hotel für Familien mit kleinen Kindern.
In diesem Hotel fehlt es auch nichts, gerade mit Kindern. Es gibt alles erdenklich mögliche für alle Altersklassen. Das Essen ist überragend und schon bei der Ankunft hat man ein sehr herzliches Gefühl. Allerdings kostet die Qualität auch seinen Preis – günstig ist es nicht :)
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Familienurlaub in den Bergen
Toll gelegen in den Bergen, tolles Panorama und aufmerksamer freundlicher Service. Perfekt für einen entspannten oder aktiven Familienurlaub. Obwohl wir Dachsteinkönig, Alpenrose und Grand Green bevorzugen ist das Oberjoch trotzdem ein super Hotel. Wir haben auch einige Stammgäste getroffen, denen wiederum das Oberjoch besser zusagt.
Claudia (46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Familienhotel - wir kommen wieder!
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste des Familux Hotel Oberjoch. Es ist immer wieder eine Wohlfühloase für uns. Die Gastronomie ist auf einem Top Niveau und lässt keine Wünsche offen.