SUSANNE(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr zu empfehlendes Wellnesshotel .
Sehr schönes, modernes Wohlfühlhotel in toller Lage mit Panorama Bergblick. Ein Hotel für die ganze Familie. Ob Jung oder Junggebliebene.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wanderurlaub mit viel Entspannung
Das Hotel Obermühle hat uns sehr begeistert. Sowohl von der Lage, der Einrichtung, der Freundlichkeit des Personals und vor allem auch vom Essen aus der Küche. Ein reichhaltiges Buffet zum Frühstück und aktuell auch zu Mittag und ein sehr gehobenes Abendessen mit 4 Gängen mit einem Mix aus regionaler & internationaler Küche. Parkplätze gibt es im Hotel für einen Aufpreis, den ich persönlich nicht zuviel finde. Da habe ich scjon andere Preise in anderen Hotels gesehen und erlebt. Wer sich das Geld sparen möchte,…
Sirka(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolut uneingeschränkte Empfehlung
Wir hatten eine ganz wunderbare Zeit im Hotel Obermühle. Das Team ist sehr freundlich und immer bemüht, den Aufenthalt für seine Gäste unvergesslich zu machen. Das Frühstück überzeugt mit einer tollen Auswahl und auch beim Abendessen bleiben keine Wünsche offen. Die Gerichte hatten alle das gewisse etwas. Die beiden Wellnessbereiche bieten tolle Entspannungsmomente nach dem Wandern. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall gern wieder.

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gelungener Wellnessaufenthalt in Garmisch
Zentrumsnahes Hotel mit schönem Wellnessbereich. In allen Bereichen freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr reichhaltiges und leckeres Frühstücksbuffet. Angenehme Atmosphäre beim Abendessen da das 4 Gänge Menü serviert wurde.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Besser geht nicht!
Zurecht verdient sich dieses Hotel seine 4 Sterne. Unseren einwöchigen Aufenthalt hätten wir uns nicht schöner vorstellen können. Die Lage ist perfekt für einen Urlaub in GaPa, sodass die Innenstadt mit diversen Läden, Wanderwege, der BH und Bushaltestellen, sowie zahlreiche Sehenswürdigkeiten schnell und einfach zu erreichen sind. Die Zimmer sind modern und sehr sauber. Wir hatten ein Lifestyle Alpin Zimmer mit Balkon und Bergblick gebucht. Das Interieur im Zimmer sowie das Badezimmer sind sehr hochwertig und…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hotel wird seinen Ansprüchen nicht gerecht.
Das Hotel ist für ein Boutique Hotel definitiv zu groß und wird seinem Anspruch leider nicht gerecht. Es sind meistens Kleinigkeiten, die über die Qualität entscheiden.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Immer wieder gerne. Einfach toll und erholsam.
Am Stadtrand von Garmisch gelegenes Hotel. Gut zu erreichen, ideal für Ausflüge und Unternehmungen oder einfach nur zum Entspannen. Sehr schönen Haus, neu umgebaut, modern und stilvoll eingerichtet.
S. Marlene(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel in traumhafter Kulisse
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Mit den hoteleigenen Shuttlebussen kann man sich kostenlos in Garmisch-Partenkirchen chauffieren lassen. Des Weiteren besticht dieses Hotel durch den großen modernen Wellnessbereich sowie die hervorragende Küche. Immer wieder gerne. Absolut empehlenswert!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gelebter Service
Begonnen hat unser begeisternder Aufenthalt bereits mit der klaren und sehr zielführenden Beschreibung der Zimmer und Hoteleinrichtungen. Ein herzlicher Empfang mit sehr guter Erläuterung der wichtigsten Parameter während - ganz selbstverständlich - unser Gepäck bereits auf das Zimmer gebracht wurde. Kulinarisch haben wir den Aufenthalt (und die gute Wein-Auswahl) ebenfalls sehr genossen, getoppt nur durch den aufmerksamen Service der gesamten Belegschaft (war authentisch und wirklich wohltuend). Wir werden gern…
Roy(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wohnen und Essen und Leben zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühl- Atmosphäre. Toller Outdoor und Indoor Pool und Wellness Angebote. Tolles und leckeres Essen im Restaurant mit schöner Auswahl. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit großer Auswahl , sehr lecker und alles frisch!!! Schöne komfortable Zimmer. Immer freundliches Personal .