Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gutes Hotel
Uns hat Vorhallen das immer freundliche und hilfsbereite Personal gefallen. Wir konnten ein sehr entspannten Urlaub genießen!!!
Nick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Einfach mal entspannen und genießen
Wie auch letztes Jahr haben wir auch dieses Jahr unseren Winter Urlaub in der Vorweihnachtszeit im Best Western - Obermühle verbracht. Gerade die schöne Panorama Aussicht auf die Berge und der Schnee sind ideal für die Weihnachtszeit. Zudem hat man hier ein reichhaltiges Wellness Angebot. Wir kommen gerne wieder.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
ein schöner Kurzurlaub!
alles bestens, freundlich kompetente Belegschaft.das bei der Halbpension keine Getränke beinhaltet sind, sollte zumindest irgendwo erwähnt werden, aber das soll den guten Eindruck nicht schmälern.Prima Shuttleservice.

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Hotel in zentraler Ausgangslage
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Sehr gutes Frühstück und auch ein Resturant für den Abend im Hotel. Die Zimmer sind schön hell, geräumig und modern. Die Bar ist klein aber fein und die Mitarbeiter sehr hilfsbereit. Sehr gefreut haben wir uns auch über den kostenlosen Shuttle-Service des Hotels. Idealer Ausgangspunkt für die vielen Ausflugsziele in der Umgebung wie beispielsweise die Zugspitze.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Hotel, gerne wieder
Hotel liegt zentral, die Innenstadt ist fußläufig bequem zu erreichen. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich begrüßt, es gab sogar einen Willkommensprosecco! Die Zimmer sind in einem top Zustand, sehr sauber und geräumig genug.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Hier stimmt wirklich alles!
Ein tolles Hotel, in das ich seit Jahren gerne wiederkomme. Nach der Renovierung noch schöner! Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber, das Frühstück ist großartig und ich habe hier noch nie einen Mitarbeiter angetroffen, der unfreundlich oder nicht kompetent war. Immer wieder gerne- sowohl geschäftlich, als auch privat!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Wellnesshotel mit freundlichem Service
Freundlicher Empfang und feundliche Servicemitarbeiter. Die Mitarbeiterfreundlichkeit war jeden Tag zu spüren. Gutes Frühstücksbuffet/Abendmenue. Barpreise akzeptabel. Zentral gelegen. Wenige Meter vom Hotel entfernt fährt ein Bus. Bzw. melden Sie sich an der Rezeption- Shuttleservice vom Hotel innerhalb Garmisch kostenfrei inclusive. Ebike-verleih = 15 Euro Wir waren zum 2. Mal hier und es war nicht das letzte Mal. Gerne wieder
Dorian(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel der Luxusklasse.
Alles in Allem ein Aufenthalt der Luxusklasse. Der Service und das Angebot sind Ausgezeichnet. Sehr Freundliche Mitarbeiter. Angefangen bei der Rezeption, Zimmerservice, Restaurant und Küche. An der Bar ist ein super Service mit toller Atmosphäre. Ein grünes Wohnzimmer mit direktem Zugang zum Pool, Restaurant und Bar. Einfach super.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
sehr nettes Hotel mit tollem Service
Zimmer sind nicht besonders groß, aber sauber und modern eingerichtet. Vor allem der Service ist sehr gut. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt gerne wieder. Das Hotel ist auch besonders kinderfreundlich.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannter Urlaub in den Bergen
Lage Ausstattung Wellness Essen Service Alles Top Man fühlt sich einfach wohl. Hervorzuheben ist der Hol und Bringservice innerhalb von Garmisch Partenkirchen