Susanne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Best Western Hotel Obermühle wurde umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2017)
Super Preis-/Leistungsverhältnis in Garmisch
Wir hatten einen sehr ruhigen und angenehmen Aufenthalt mitten in Garmisch. Freundlicher Empfang, schöne und gepflegte Zimmer, super Garten. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Gerwin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Bei Freunden
Die Zimmerausstattung war schon bisschen älter,könnte mal erneuert werden!Trotzdem alles sauber+funktionsfähig!Der Hotelpool hätte wärmer sein können! Personal super freundlich+das Essen war spitze! Super Preis/Leistungsverhältnis!
Kuno(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr gut geführtes Haus! Wir waren zum 14. Mal da
Wir fühlten uns sehr wohl in diesem Haus und kommen gerne wieder ! Service Personal sehr, sehr freundlich. Alles sehr ok.

Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Nettes Hotel mit freundlicthem Service
Nettes Hotel zum Urlaub machen. Immer wieder gerne! Gute Küche, ich mag besonders die gemütliche Mühlenstube. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind groß und gemütlich im bayerischen Stil eingerichtet. Mit Hallenbad...
Karola(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Waren begeistert
Kommen bestimmt wieder. Absolut freundliches Personal, Absolut sauber. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber es wurde schon mit Renovierungen begonnen und wird auch weitergeführt. Aber mir ist es mehr wert, das der Service und die Sauberkeit stimmen, als ob jetzt topmodern Einrichtung übertrifft. Mein Fazit: Sehr zu empfehlen, Top Preis-Leisungsverhältnis.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Viel besser , als der Ruf !
Top Lage. Ruhig und dennoch zentral. Bushaltestellen direkt gegenüber. Busse sind kostenlos und man ist in 2 min. im Zentrum. 2 Supermärkte direkt vor der Tür. Personal ist nett , mein Zimmer war sehr groß. Das Restaurant Spago ist wie ein Wohnzimer eingerichtet und sehr schön. Das Essen Klasse, die Bedienung sehr nett. Das Haus ist schon älter und auch die Zimmer sind nicht auf dem neusten Stand , aber trotzdem fand ich es dort sehr schön ! das Servicepaket kann sich sehen lassen !! Fazit: alt aber toll ! .
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nur positive Eindrücke dank neuer Hotelleitung
Seit einigen Jahren hat sich Vieles positiv entwickelt. Der Service ist überdurchschnittlich gut. Es wurde alles getan, damit wir uns wohlfühlen und entspannen können. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Besonders liebevoll sind die Zimmer gestaltet (helle Farben, nette Accessoires,...). Die meisten Zimmer eröffnen einen wunserschönen Blick zur Zugspitze. Das Hotelrestaurant ist auf mediterane Küche spezialisiert und sehr empfehlenswert. Das Schwimmbad ist mit einer Glasfront zum Garten ausgestattet und auch…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel
Tolles Hotel, super Essen wir hatten all inclusive gebucht besser geht es nicht, Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel kann man zu 100% weiterempfehlen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Pure Erholung schöpfen in der Obermühle
Erholung auf höchstem Niveau. Sehr freundliche Atmosphäre, beste Speisen und natürlich eine atemberaubende Alpenkulisse.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Da hat sogar der Zahn der Zeit ausgenagt
Lage ist gut. Das Ortszentrum von Garmisch ist in zehn Minuten zu Fuß erreichbar. Parkmöglichkeiten sind NICHT in ausreichender Zahl vorhanden. Abends teilweise chaotische Parkverhältnisse. Mobiliar ist übermäßig stark abgenutzt. Türen lassen sich nicht mehr schließen, da die Scharniere völlig defekt sind. Im Zimmer vorhandene Ausstattung (Minibar, Kühlschrank, Herdplatten) funktioniert nicht. Mehrfache Reklamationen waren erfolglos, da diese Schäden bereits erkennbar uralt sind und offenbar deren Reparatur…