Oscar(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Weiterempfehlen
Es gibt eine tolle Atmosphäre. Das Wohnzimmer ist sehr gemütlich und man genießt den Ausblick auf den Bergen. Die Schlafzimmer sind sauber und die Betten fand ich ganz okay.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr empfehlenswert❣️
Super modernes, sauberes und kreatives Hostel. Das Team ist freundlich. Frühstück reichhaltig. Sehr empfehlenswert ❣️
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wir kommen wieder
Moderner, gut ausgestatteter Bau, sehr freundliches Personal, geräumige Zimmer mit modernem Bad und gut! Funktionelle Gemeinschaftsräume, reichhaltiges Frühstücksbuffet

Maria(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Modernes Hostel
Das Hostel ist sehr modern eingerichtet und bietet besonders viel Platz für gemeinsame Aktivitäten, wie Spieleabende, Kochen oder einfach gemeinsam Zeit verbringen. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber sauber.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Alles super!
Super nettes Personal & sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Es wurde auch an alles gedacht (Küche zum selbstkochen, Waschmaschine, Tischtennisplatte etc.) sehr leckeres Frühstück!
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Für Kurzurlaub sehr gut geeignet.
Stylisch, modern, nettes Personal, unkonventionell, gute Lage , gut organisiert, viele Freizeitangebote, Platz für Ski und Fahrrad
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gute Alternative, wenn man keine Hunde hat
Das Hotel liegt super, Personal hilfsbereit und höflich, Frühstück super, die Übernachtungspreise für Hunde 20.-€ p.H. finde ich etwas übertrieben. Unser Zimmer war sauber und alles wichtige vorhanden .
MW(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Absolut Empfehlenswert!
Tolle Atmosphäre, gut organisiert, sauber, schöne Aussicht, super Frühstück, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, recht kleine Zimmer.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hostel Oberstdorf wieder
Preis Leistung war gut 👍 Busfahrt nach Oberstdorf stündlich. kann man sich drauf einstellen Parkplatz genügend es wird auf weitere verwiesenen bei Alpenrose gleich nebendran
Maik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr empfehlenswert
Modern mit schönen architektonischen Akzenten in unterschiedlichen Bereichen des Hotels. Sehr nettes Personal und sehr sauberes Zimmer (auch Kissen und Bettdecke war noch ohne Überzug wirklich fleckenfrei. Wertiges und vollständiges Frühstück-Büfett. Sehr gerne wieder