Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Für legere Menschen eine ideale Unterkunft.
Für unser Vorhaben war es bestens geeignet. Wir sind sehr freundlich empfangen worden und haben für alle unsere Fragen eine kompetene Auskunft bekommen.
Susanne (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr schön
Sehr schön. Sehr modern. Sehr nettes Personal. Sehr sauber. Reichliches Frühstück. Wir kommen gerne wieder!!!!!!!!
Erich (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
unbedingt zu empfehlen
Kommt man nach Oberstdorf ist man besser zu Fuß als ich. War halt etwas anstrengend für mich, aber nicht eure Schuld. Hostel sehr gut, lockere Atmosphäre ,alle hilfsbereit. Werde wiederkommen also bleibt gesund wir sehen uns, Mit freundlichen Grüßen Erich 👍

Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hier kann man es ein paar schöne Tage verbringen.
Das Hostel liegt mitten im Grünen, es gibt genügend Parkplätze. Die Breitachklamm ist gut zu Fuß erreichbar. Gute Atmosphäre.
Michael (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Modernes Hostel
Sehr schönes Hostel, mit moderner Einrichtung, einem schönem Frühstücksbuffet und einer sehr guten ÖpnV Anbindung.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Super Preisleistungsverhältnis !
Das Preisleistungsverhältniss stimmt auf jeden Fall. Das Hostel ist sehr modern und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und Hilfsbereit. Unsere Hostelzimmer hatte sogar einen Balkon. Leider liegt das Hostel in einem Nebenort von Oberstdorf, aber die nächste Bushaltestelle ist ca. 100m vom Hostel entfernt und mit der Kurtaxenkarte kann man den Bus sogar kostenlos nutzen.
Iris (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Prima ☺️, wie immer
Einfach nur schön unkompliziert. So geht Urlaub. Danke, für alles. Alles gesagt Alles gesagt Alles gesagt Alles gesagt
Heike (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Absolut empfehlenswert
Top durchorganisiert. Preis/Leistung super. Sehr nettes Personal immer freundlich. Alles prima zu erreichen. Sanitäranlagen sauber.
Edel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Empfehlenswert für jede Altersgruppe
Gut zu finden, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gästekarte absolut gute Idee für Fahrten mit dem Bus und Eintrittskarten.
Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Unkompliziertes Hostel im netten Design
Entspannte, unkomplizierte Atmosphäre. Einfache Ausstattung, sauber und familienfreundlich. Tolles Raum Design. In den Zimmern fehlte allerdings im Bad ein Mülleimer und das Bad war auch nicht abschließbar. Die Busanbindung war für uns als Bahnreisende unzufrieden stellend.