Steffi (41-45)
Verreist als Familie • März 2023 • 1-3 Tage • Winter
Wir kommen wieder

Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal dort. Alles in allem fanden wirs gut. Die Kids hatten Spaß beim Tischkicker, Tischtennis und im Fernsehraum. Wir hatten gemütliche Abende in der Bar. Frühstück sehr gut. Große Auswahl am Buffett. Großer Skikeller.

• Gut
  • Beim ersten Mal hatten wir kurzfristig gebucht. Das Zimmer eher beengt und was die Sauberkeit angeht, naja... Dieses Mal hatten wir ein super Zimmer. Platz ums Bett herum und alles sehr sauber

• Frühstück super. Abendessen haben wir nicht genutzt. Man hat auch die Möglichkeit selbst zu kochen.

• Für jegliche Frage ein offenes Ohr.

• Etwas außerhalb gelegen. Wer sein Auto stehen lassen möchte hat tagsüber eine gute Busverbindung.

• Sport

Indoor waren die Kids gut zu beschäftigen. Leider konnte die Außenanlage wetterbedingt nicht genutzt werden.

Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Steffi

Hi Steffi, Danke, dass du dir die Zeit nimmst uns zu bewerten. Schön, dass ihr euch bei uns so wohl gefühlt und ihr ein paar schöne Tage im Allgäu verbringen konntet. An unserer neuen Rooftop-Bar mit Kamin konntet ihr bestimmt die Abende entspannt bei leckeren Drinks ausklingen lassen, während die Kids ihren Spaß beim Tischtennis Spielen oder auch Kickern hatten. In einem unserer vielen Gemeinschaftsräumen findet jeder, ob Groß oder Klein, ein schönes Eckchen, um einen spaßigen Abend zu verbringen. Wir freuen uns schon darauf, euch wieder im Hostel zu treffen. Mit sonnigen Grüßen Duy und das Hostel-Team