Eine moderne Jugendherberge mit einer einladenden Rezeption/Aufenthaltsbereich, sehr netter Empfang, toller Ausblick aus dem Zimmer (mit Balkon!), genug Parkplaetze, nur ca 5min Autofahrt von Oberstdorf entfernt (gratis Parkplaetze in Oberstdorf dank der Uebernachtung in dem Hostel moeglich). Abendessenangebot, aber auch sehr leckere Pizzen an der Bar verfuegbar. Fruehstueck ist einfach genial! Perfekt fuer Familien.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Positiv überrascht
Wir waren positiv überrascht. Sehr schön modern und jugendlich. Das Frühstücksbuffet hatte eine sehr große Auswahl. Das sind wir von Hostels gar nicht gewohnt. Sollten wir nochmal ins Allgäu fahren, dann wieder gerne hierhin.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für Familien ist es ein sehr entspannter Urlaub,
Das Frühstück und der Frühstücksraum ist total schön , gemütlich und reichlich leckeres Essen. Die Zimmer ansprechend und sauber . Die Zimmer im Neubau haben einen tollen Balkon und Blick zum Berg. Das personal ist super hilfsbereit und freundlich . Die Küche könnte ein paar mehr kleinere Töpfe haben 🤪 es war ein sehr toller Aufenthalt .
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Preis Leistung passt
Jung, neu, außerhalb von Oberstdorf. Türen der Zimmer im Gästehaus leider undicht. Lauter Straßenlärm dringt in die Zimmer ein und es ist kalt durch die schlechte Türabdichtung.