Steffi (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Modernes gut gelegenes Hostel
Freundlicher Empfang Parkplatz / Parkhaus vorhanden Umgebung schnell erreichbar Kinderfreundlich Modernes Hostel
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Schöner Aufenthalt
Sehr gutes Frühstück, nettes Personal, im Zimmer wäre ein kleiner Tisch und ein TV wünschenswert. Coronamassnahmen werden eingehalten. Betten waren gut. Zum Übernachten ist das Hostel sehr zu empfehlen.
Louisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Nettes Hostel, etwas abseits gelegen
Schönes Hostel, Zimmer und Aufhentaltsräume schön gemacht. Inkl. Frühstück für einen ganz guten Preis. Das Essensangebot könnte liebevoller gestaltet werden.

SAM(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ein Hostel ist ein Hostel
Sehr modern und stylisch. Die Idee ist gut. Der Preis in Anbetracht des Miniatur-Zimmers gibt einen schlechten Beigeschmack, aber die Nähe zu Oberstdorf macht den Preis. Ansonsten haben wir uns dort wohl gefühlt, würden aber selber nicht mehr wieder kommen, weil die Winzigkeit des Zimmers für das Skifahren mit all seinen Winterklamotten einfach nicht passend war.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Toller Aufenthalt zum Jahreswechsel
Das Hostel ist modern renoviert und unser Zimmer war wirklich geräumig. Ansonsten gibt es viele Aufenthaltsräume, vor allem für Kinder auch Spielzimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Alice(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Toller Skiurlaub
Unkompliziertes und relaxtes Hostel. Freundliches Personal und gemütliche Atmosphäre. Für unsere Reisegruppe bestehend aus 3 Familien mit 7 Kindern war es die ideale Unterkunft.
Brunhilde(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Familientreffen
Das Hostel ist sehr schön. einzig das Badezimmer ist zu eng. Man kann sich das Gesicht nicht waschen ohne den Boden nass zu machen. Das Waschbecken entspricht der kleinste Größe in einem Gäste-WC.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Gut. Angenehme Atmosphäre. Sauber, gutes Frühstück
Gute Organisation, sauber, ansprechendes Ambiente, freundliches Personal. Guter Preis. Nette Außenansicht. Prima für einen Kurzurlaub.
Helen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Gerne wieder!
Wirklich klasse, die Zimmer und das Bad waren sauber, das Frühstück super, das Abendessen gut und die Bar spektakulär.
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Prima!
Sauberkeit, Freundlichkeit, gutes, frisches, reichhaltiges Frühstück und mit Liebe gekochtes Abendessen. Vielen herzlichen Dank.