Gute Lage (Bus/Auto) von Oberstdorf, viel Gemeinschaftsfläche, Küche zum Selbstversorgen. Insgesamt schöne saubere Zimmer mit Balkon, sehr freundliche Mitarbeiter*innen. Vom Hostel aus gibt es erste Wanderwege.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
entspannter Urlaub trotz Corona
ein gut geführtes Hostel mit sehr nettem und freundlichem Personal. Besonders gut hat uns gefallen, dass fast alles möglich war. Abendessen vom Hostel, selber Kochen, Essenlieferung, Grillen oder Pizza an der Bar. Auch rund um Getränke war alles unkompliziert. Auf unserem Gang war es auch sehr ruhig.
Gute preiswerte Unterkunft in der Nähe der Breitachklamm. Einfache Zimmer mit allem notwendigen was man braucht. Sehr schöne Bar. Etwas wenig Parkmöglichkeiten
Schönes, modernes Hostel mit sehr netten Personal. Besonders gefallen hat uns das Abendessen, dass man flexibel dazu buchen konnte und sehr lecker war.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein gelungener Aufenthalt!
Schöne und saubere Unterkunft, stylische Einrichtung in allen Räumen, Frühstück und Abendessen waren lecker, Spielmöglichkeiten für die Kinder, freundliches Personal und eine gute Lage für Ausflüge und Wanderungen - ein rundum gelungener Aufenthalt.
Ein wenig Jugendherberge, Betten selber beziehen ansonsten viele Freizeiträume , Kicker , Tischtennis , Terrassen. Bach rauscht ein wenig vor dem Fenster wenn man auf der falschen Seite wohnt aber nicht sehr schlimm. Nur Flaschenbier. Insgesamt ein gutes Preis Leisungsverhältniss.