Michael(41-45)Deutschland
Toller Familien Kurzurlaub
Sehr sehr freundliches Team inkl Chef Fabian es kommt dem Begriff Urlaubs WG schon sehr nahe.Wirklich danke für die schönen Tage! Alles sauber und ich war komplett begeistert von den Möbel und unsere Kinder sicher vom sehr chilligen Kinoraum mit Playstation. Sehr leckeres Frühstück.
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Jugendliches feeling, einfach nur draußen sein, ja
Trendig,ungezwungen,einfach jung und praktisch, super gelegen, geniale location, Zimmer waren okay, völlig ausreichend der Platz, schränke geräumig
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wir kommen wieder! Tolles Hostel für Schulklassen!
Ich war mit meiner Schulklasse im Hostel. Die ideale Unterkunft für eine Klassenfahrt. "Urlaubs-WG" beschreibt die super lockere Stimmung sehr gut. Danke an das tolle Team um Fabian, Falk und Jana!!

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schönes Hostel mit Style günstig
Das Hostel ist schön modern eingerichtet, praktisch gemütlich. Man wird sehr freundlich empfangen und alle bemühen sich. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Schade dass es nicht näher an Oberstdorf ist. Aber man kommt ja mit dem Bus auch dorthin.
Bernd(51-55)Deutschland
Auszeit als Aktivurlaub mit beiden Töchtern
Es war sauber, die Zimmer waren einfach und zweckmäßig ausgestattet. Die Lage war als Base-Camp ideal, das nächste mal haben wir unsere Bikes dabei.
Rosi (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Oberstorf Hostel - gerne wieder :-)
Sauber, freundlich, umkompliziert Super geeignet für Familien und Gruppen verkehrsgünstige Anfahrt / Parkmöglichkeiten vorhanden
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entspannung pur, tolles und motiviertes Team.
Entspannte atmosphäre. Zimmer ausreichend. Für uns super geeignet. Frühstücksbuffet für jeden etwas dabei. Sauber und schnell werden die Waren nachgefüllt. Alles super freundliche so soll es sein :-)
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Erneut Kurzurlaub im coolem Hostel.
Cooles und unkompliziertes Team. Waren nun zum dritten Mal dort für unseren Wander- Kurzurlaub. Unseren Kindern gefällt es auch sehr gut - Sie finden immer was zum spielen. Den Abend in der Koch-Werkstatt oder im chilligen Kaminzimmer ausklingen zu lassen, ist mittlerweile Pflicht. Letztens war ein DJ da und hat lässige Musik aufgelegt ....
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Zum empfehlen ohne Abstriche
Super sauber, tolle Einrichtungen, geniales Essen, Frühstück perfekt. Super Personal, schöne Lage. Zum empfehlen.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Entspannter Wanderurlaub in lockerer Atmosphäre!
Modernes Hostel mit hilfsbereiten Mitarbeitern Egal ob zum Wandern oder Skifahren, das Hostel ist der Ideale Ort für den gpnstigen Aktivurlaub.