Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Ein richtig schöne Oase mit ganz netter Leitung!
Das Hostel kann ich nur empfehlen! Wir hatten einen tollen Aufenthalt mit einer größeren Gruppe über ein Wochenende. TOP!!! Wir hatten eine sehr schöne Zeit! Die Leitung und der Koch sind der Hammer ... sehr freundlich und Kundennah! Das Essen wird mit Liebe zubereitet. Es gibt jetzt zwar nicht die riesen Auswahl an Essen, aber jeder wird satt! Für die Kids gibt es ein tolles Fernseh-/ Kinozimmer mit einer Playstation und auch die Möglichkeit zum Tischtennis spielen. Ausserdem ist es nicht weit zu den benachbarten…
Armin Schmidt(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr zu empfehlen.
Familiäre Atmosphäre, lässig. Zimmer geräumig und in gutem Zustand. Bad und WC ebenfalls. Sehr freundliches Personal. Das war garantiert nicht unser letzter Aufenthalt dort! WLAN im ganzen Haus verfügbar. Tipp-Kicker und Fernseh-/Kinoraum. Gute Getränkeauswahl zu fairen Preisen. Große Küche für Selbstversorger.
Natasa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr empfehlenswert
Super nette Crew! Schöne und saubere Zimmer! Gemütlicher Frühstücksraum mit ausreichender Auswahl! Team sehr hilfsbereit und hatten tolle Tipps zum wandern

Sunny(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Auch für Familien sehr schön
Wir sind als Familie mit 3 Kindern angereist. Es war nur ein "Zwischen Stopp" für 2 Nächste. Wir waren in einem 4-Bett Zimmer untergebracht. Vom Platz her absolut ausreichend. Das Hostel ist von innen super modern eingerichtet. Leider sind die Außenanlagen noch nicht fertig gewesen. Hier wurde noch gebaggert und gebaut... Hier und da merkt man das noch nicht alles so läuft wie es sollte, aber wir denken das sind bestimmt nur die "Anfangsschwierigkeiten". Das Personal ist super, super nett und man fühlt sich gleich…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Top, sauber, professionell
Waren Dezember mit zwei Kinder (6 und 13 Jahre) dort. Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder. Moderne Einrichtung, Aufenthaltsraum ist einfach traumhaft, 10 min mit dem Auto nach Oberstdorf, Wanderwege z. B. zur breitachklamm (30 min) direkt vor der Tür . Die Kinder waren begeistert. Danke
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Der schönste Urlaub seit langem!
Hi ich bin die Jasmin. Ich bin vom 16.09. bis 21.09.2015 im Hostel Oberstdorf. Ich bin einfach schwer begeistert von diesem Ort! Meine vorherigen Zweifel oder die Angst, dass ich vielleicht keinen Spaß haben könnte weil ich alleine reise wurden blitzschnell beseitigt. Falk (ein Mitarbeiter des Hostels) nahm mich bei der Ankunft im Hostel herzlich in Empfang. Ich hab mich sofort willkommen gefühlt. So als ob man einen jahrelangen Freund wieder trifft. Ich hatte mir im Vorhinein bereits einige Videos auf der Webseite…
Gisela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Tolles, modernes Hostel
neue Einrichtung, bequeme Betten und Zudecken. Personal (Judith und Zoe) super freundlich und jederzeit auskunftsbereit! Praktisch die Werkstatt-Küche, sehr gut ausgestattet. Wenn wir wiederkommen, werden wir diese garantiert nutzen, so kann man bzgl. Abendessenkosten nochmal deutlich sparen.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erwartungen übertroffen
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das Haus und unser sehr schönes Balkonzimmer waren sauber und fast neuwertig möbliert. Das Frühstück sowie das mehrfach kurzfristig gebuchte Abendessen waren wohlschmeckend an Art und Menge, dem Preis mehr als angemessen. Der Aufenthalt war durchweg positiv und wir kommen bestimmt wieder. Danke an das Team.... WLan steht kostenlos zur verfügung
Benedikt(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Einfach super
Es hat einfach alles gepasst. Das Personal ist super freundlich und immer da wenn man Fragen hat. Das Essen und die Zimmer sind sauber und man fühlt sich sehr wohl. Alles ist so wie es auf den Bilder ist und Kritik kann man eigentlich keine äußern außer, dass der Busplan etwas verwirrend ist (aber dafür kann das Hostel ja nichts :D ) Kann man nur zu 99% weiter empfehlen.
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Urban chic & coole Crew
Sehr sympathisches, hilfsbereites Personal und leckeres Abendessen. Die Zimmer sind originell eingerichtet und sehr sauber! Für die Abendgestaltung wird auch einiges geboten. Absolut empfehlenswert!!!