Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
4 mal im Hostel und hoffentlich bald wieder …
Es ist ein toller Ort ….💚alles stimmt … Frühstück lecker … und die Zimmer sauber und gemütlich 💚. Die Hostelmitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit…
TiRA(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir, Familie, kommen gerne wieder.
Wir waren 3 Tage mit unseren Kindern (16 und 13) zum Wandern da. Wir haben das Familienpacket gebucht, Frühstück, Jausepacket und Abendessen. Wir waren total zufrieden, die Zimmer waren recht klein aber für unseren Zweck ausreichend. Haben uns gerne im Gemeinschaftsraum aufgehalten.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Spitzenmäßig
Moderne und ansprechendes Ambiente. Ansprechende, zweckmäßig und saubere Zimmer. Selbstversorgerküche, schöne Bar und freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet.

Jenny(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Eine sehr erholsame Nacht :)
Ein tolles Hostel mit einem familiären Flair. Das Zimmer war super sauber, das Frühstück sehr lecker und die Mitarbeitenden total freundlich :)
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Für Klassenfahrt top!
Sehr gute Lage, moderne Zimmer, guter Service beim Essen, nettes Personal. Gute Lage für Besuch der Breitachklamm, Kleinwalsertal.
Gabriel(26-30)Deutschland
Ein super Reise Ziel für Familien und Freunde
Ein Hostel in schöner Lage mit allem was man braucht und darüber hinaus auch noch viele Möglichkeiten sich mit seiner Gruppe zu amüsieren ob Film zusammen schauen oder gemeinsam kochen es ist alles möglich.
Nan(46-50)Deutschland
Wir kommen gern wieder
Super zentral gelegen für Wanderungen mit herrlichem Blick in die Natur. Ästhetische Architektur; funktional und schön - Elemente aus Holz, Metall, Glas… Industrial Style Du wirst bedient von freundlichen Menschen.
Stephan (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ich komme wieder!
Wer auf den Komfort eines Einzelzimmers mit viel Platz und individueller Freiheit verzichten kann, hat hier eine sehr gute Übernachtungsmöglichkeit im Umfeld von Oberstdorf und den Allgäuer Alpen
Elsa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Cooles Hostel mit netten Leuten
Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Vor allem hat mir gefallen, dass das Frühstück inklusive ist. In der Küche kann man super zusammen kochen und Leute kennenlernen.
Fan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Super Hostel
Für Alleinreisenden, die kein Problem haben mit bis zu fünf Personen (gemischt) ein Zimmer teilen, ist die Unterkunft sehr gut. Super Frühstück inklusiv (natürlich kein 5Stern, aber besser als viele 3Sternen Hotels). Sonnen-Terrasse, -Balkon, Gemeinschaftsräume, Gut ausgestattete Küche mit Kühlschrank, Spüllmaschine, Aussen-Sportplatz. Gut organisiert, sauber. Dusche/WC im Zimmer (hatte eine Einheit bestehend US einem 4Bettzimmer, einem 2Bettzimmer und ein WC/Dusche. Also für ein Hostel sehr gut.