Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Einfach super, gerne kommen wir bald wieder
Tolle Atmosphäre, sehr nettes Personal, sauberes modernes Zimmer, sehr gutes Essen, tolle Spielmöglichkeiten für Kinder, super Ausgangsort für Wanderungen uvm. Kommen bald wieder 👍🏻
Cavidan(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder🥰
Wir haben uns alle so wohl gefühlt. Tolles Frühstück, super nette Mitarbeiter *innen. Voll schön eingerichtet. Wir hatten eine wundertolle Zeit.🧡🧡🧡🧡
Jo(19-25)Deutschland
Top! Sauberes, günstiges, vielfältiges hotel
Super hotel. Super Zimmer tolles Frühstück/Essen. Sauber, günstig , super Lage. Perfekt auch für Familien

Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Team, tolles Haus und eine tolle Umgebung
Ein Ort an dem sich Junge sowie Junggebliebene sehr wohl fühlen können. Das Team des Hauses bemüht sich sehr und ist immer sehr freundlich gewesen. Tolles Frühstück und ein sehr leckeres Abendessen im Angebot. Die Zimmer sind schlicht, sauber und modern. Das angeschlossene Café lädt tagsüber sowie Abends zum Verweilen ein
Hanna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Für eine Nacht ausreichend
Das ok ist eigentlich voll in Ordnung für einen kurzen Aufenthalt. Sehr schade finde ich das man Pro Hund und nacht 20€ bezahlen muss. Das Frühstück war sogar richtig gut. Gab zwar nur Filterkaffee, aber es gab frisches Obst, Brötchen vom Bäcker, Leckeren Käse...... Wenn die Hundegebühr angemessener wäre würden wir für 1 Nacht sicher wiederkommen. Aber nicht für länger.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gute Alternative zu Oberstdorf - PKW sinnvoll
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gutes Frühstück. Zimmer im Neubau etwas klein. Dafür ausreichend Platz in den Schränken. Schade, dass auf den Balkonen nebenan geraucht werden darf. Das zieht dann zu einem selber herüber und ist unangenehm. Auch die Sicht im Neubau auf den Kies Hang ist wenig erbaulich. Aber man ist ja nicht lange im Zimmer. Zimmer sehr sauber und absolut ruhig.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ideale Unterkunft für Wanderurlauber
Ruhig, im Grünen gelegenes Hotel, dass dennoch verkehrsgünstig ist. Als Wanderurlauber liegt es ideal, da sehr viele schöne Touren schnell zu erreichen, oder direkt vor Ort gestartet werden können. Die erfolgten Umbaumaßnahmen heben den Standard noch einmal deutlich an. Wohlfühlambiente schon im Bereich der Rezeption und Abends an der Bar und auf der Terasse den Ausblick bei großer Getränkeauswahl genießen, ist einfach klasse.
Markus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Wir kommen wieder
Es ist alles da was man braucht, ist sauber, Frühstück ist frisch und genug vorhanden. Das Personal ist freundlich und kompetent—Zimmer sind groß genug.
Charlotte (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Absolute Empfehlung
Tolle Anlage mit allem, was man sich wünschen kann in einem Hostel. Man kann problemlos einen Regentag komplett im Hostel verbringen. Die Küche ist toll! Die Bar ist mit Spielen sehr gut ausgestattet. Sogar PlayStation kann man spielen und zumindest im zweier Zimmer auch einfach entspannt chillen.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Hostel zum Verlieben....
Wir haben zwei sehr schöne Nächte mit einem ganz, ganz freundlichem Personal erlebt. Das Frühstück und das Abendessen waren auch super! Gerne wieder!