Ludmilla(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kein gastfreundliches Haus. Keine Weiterempfehlung
Unfreundliche, unpersönliche Behandlung, dürftiges Frühstück mit abgezählten Aufbackbrötchen. Brot gibt's nur auf Verlangen. Schade!
Kurtensiefen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder gerne....
Gutes Hotel mitten in der City. Alles sehr gut zu erreichen. Bergbahnen im Sommer inkludiert. Freundliche Mitarbeiter und super Gastgerberin. Mir fehlte es nur an einem Biergarten o.ä. wo Hauseigene Gäste verweilen dürfen.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Oberstdorfer Einkehr wir kommen wieder
Zentral gelegenes, schönes Hotel, ideal für einen Kurzurlaub. Saubere und große Zimmer, freundliches Personal und leckeres Frühstück. Trotz Corona war alles bestens!

Rosmarie(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert
Das Hotel lieget in einer zentral gelegenen Fussgängerzone. Die Nähe zur Eissporthalle und der Nebelhornbahn war einfach genial. Unser Zimmer war sehr grosszügig und sauber. Das Frühstück war sehr lecker und vollkommen ausreichen. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Im Herzen von Oberstdorf... TOPLAGE!
Sehr zentrale Lage in der Oberstdorfer Mitte, große tiptop saubere Zimmer, überaus freundliche Servicekräfte, ...und ein rundum leckeres Essen. Wirklich Klasse.....wir kommen gerne wieder. !!! Gute Parkmöglichkeit am Haus, oder in unmittelbarer Nähe.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Ruhig gelegenes Hotel mit gutem Restaurant
Inhabergeführtes Hotel mit Restaurant in der Fussgängerzone von Oberstdorf. Ruhig Lage und nette Eigentümer. Guter Ausgangspunkt für unser Skiwochenende. Normalerweise ist die Buchung von nur einer Übernachtung nicht möglich.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Herzlicher Empfang Top Zimmer geniale Lage mitten im Herzen von Oberstdorf. Spitzenmässiges Frühstück und hervorragenden Restaurant.
Christine(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bayerisches Gasthaus im Herzen von Oberstdorf
Bayerisches Wirtshaus mit herzlicher Empfang der Inhaber mitten in Oberstorf. Zimmer grosszügig. Bad und Zimmer alles neu und tip-top. Zutaten für das Frühstück alles frisch und sehr vielseitig.
Inge(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hier hat man einen schönen Aufenthalt in Oberstdor
Das Hotel liegt zentral in Oberstdorf mit vielen Geschäften und Restaurants in der Nähe. Unser Zimmer - eher eine Juniorsuite - war geräumig mit einer schönen Sitzecke, einem Südbalkon und - wie gewünscht - einer schönen Sicht auf das Nebelhorn. Die Eigentümer haben uns nett empfangen und sind sehr hilfsbereit, das gilt auch für das Personal. Das Frühstück wurde liebevoll serviert und war ausreichend.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gute Adresse in der Mitte von Oberstdorf.
Freundliches Personal, gepflegte und saubere Einrichtung. Guter Standort im Ortskern. Umfangreiche Speisekarte auch mit veganen Speisen. Von Freunden empfohlen worden.