Lars
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Wohnung - Lage & Sauberkeit top!
Wir hatten einen super Aufenthalt mit 3 Personen + Hund. Die Lage war perfekt (Natur und Stadtnah), alles war sehr sauber und die Ausstattung in Küche & Bad war mehr als ausreichend.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne!
Das Hotel liegt unweit des Zentrums von Oberstdorf und ist immer fußläufig gut zu erreichen. Die FW war gemütlich, wir haben uns wohlgefühlt. Besonders erwähnenswert ist die großzügige Terrasse in Südlage. Ein Manko war der Teppichboden in der Wohnung. Bei unserer Buchung vor einem Jahr wurde uns mitgeteilt, dass vor unserem Eintreffen der Boden renoviert sei, was leider nicht der Fall war.
Désirée(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schöne Ferienwohnung & sehr freundliches Personal
Lage top, ruhig, aber trotzdem nahe am Zentrum gelegen. Sehr freundliches Personal am Empfang. Sauber, Wohnung voll ausgestattet. Sehr zu empfehlen, würden jederzeit wieder kommen! :)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Top-Ferienwohnung in super Lage
Top zufrieden! Tolle Ferienwohnung. Einfacher Checkin, tolle Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt..
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gerne!
Sehr nettes Personal, Check-In vollkommen unkompliziert, auch am Feiertag, direkte Parkmöglichkeiten, Haus sehr zentral.
Gergana
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ein super Aufenthalt mit herzlicher Überraschung
Alles war ausgezeichnet, das Hotel war makellos sauber. Zudem gab es eine Überraschung für meine dreijährige Tochter am Morgen ihres Geburtstags. Sehr nett :)
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gute, komfortable Ferienwohnung, beste Lage
Komfortable, großzügige moderne Ferienwohnung mit guter Ausstattung in zentraler Lage. Parkplatz, WLAN und Seilbahnkarten im Preis enthalten
Mark(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Ferienwohnungen mitten in Oberstdorf
Hervorragende Ferienwohnungen mitten im Zentrum von Obersdorf, die einen hervorragenden Ausgangspunkt für einen Aufenthalt in den Alpen darstellen. Gut eingerichtet und sehr gemütlich, wir waren bereits zweimal aus Großbritannien dort und werden wiederkommen, da wir gerne hier übernachten.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gepflegtes freundliches Haus in guter Lage.
Gepflegt und freundlich in sehr guter Lage mit kleinen Annehmlichkeiten
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hundefreundlicher Wohlfühlort
Schöne Ferienwohnung in der wir uns mit unseren zwei Hunden sehr willkommen gefühlt haben. Die Lage ist super zentral in Oberstdorf. Vom Balkon hat man einen traumhaften Bergblick. Wir kommen gerne wieder. Vorallem da es garnicht so einfach war, mit zwei Hunden etwas passendes zu finden, haben wir uns hier direkt noch wohler gefühlt.