Offizielle Hotel Homepage

Ingo(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine angenehme Auszeit mit freundlichem Service
Wir haben Ruhe und Entspannung gesucht und hier gefunden !
L und EDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Traumurlaub unter Palmen
Das Bett war sehr gemütlich, die Zimmergröße ausreichen, allerdings hätte ich mir mehr Staumöglichkeiten gewünscht. Das Highlight war das Bad, eine riesige Dusche mit Blick in den Himmel/Palmen und Bepflanzung. Die Minibar wurde stets gefüllt und auch Tee/Kaffee war im Zimmer vorhanden.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
TRAUMURLAUB!
Einfach ein Traumurlaub. Das Hotel ist sehr schön sauber, weitläufig und einfach wunderschön! Wir haben uns direkt wohl gefühlt und hatten bei traumhaften Wetter eine unvergessliche Zeit! Aber das war nicht alles: Schon bei Ankunft am Flughafen beginnt der Urlaub - man wird dort in Empfang genommen und dann nach kürzester Zeit mit dem Schnellboot in ca. 45-50 Minuten zum Hotel gebracht - am Hotel wird man begrüßt und im Anschluss zu den Zimmer gebracht. Hierbei wird einen bereits viel über das Hotel erzählt und…
Benjamin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Paradiesische Auszeit auf Helengeli
Hervorragendes Ressort mit brillanten Flair, Vegetation und wirklich außergewöhnlichem Service! Definitiv nicht unser letzter Besuch! Sehr zu empfehlen! Herzlichen Dank nochmal von Rebecca und Benjamin (319)
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super schöner Urlaub. Sehr weiter zu empfehlen.
Alle sehr freundlich und nett. Immer hilfsbereit und machen jeden Wunsch möglich wenn es geht. Anreise und Abreise waren super entspannt.
Habib(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ruhige und entspannte Auszeit
Perfekt zum entspannen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Malediven 2024
Die Insel ist sehr schön und gepflegt was mich jedoch gestört hat ist das es fast keinen Strandzugang außer einen kleinen gibt da die Gehwege nur innen sind - ich war vor 10 Jahren auf Meeru da konnte man schön am Strand spazieren gehen das geht auf dieser Insel leider nicht. Die Anreise ist durch die Zwischenlandung und danach 1 Stunde mit dem Schnellboot ein wenig anstrengend aber das weiß man halt im voraus. Ich bin nicht sicher ob wir noch mal hinfliegen - da mir eindeutig zu viele Chinesen und Russen mit sehr…
Anonym(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Insgesamt ein sehr schöner, erholsamer Urlaub.
Sehr schönes Resort, toller Service, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Nur das Abendprogramm könnte etwas Abwechslungsreicher gestaltet werden. Die Band war gut, aber jeden Abend war dann irgendwann langweilig.
Christina(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Malediven mit Top Preis-Leistung
Übersichtliche Insel, schöne Anlage wie im Tropenwald, schönes Hausriff zum offenen Meer, aber auch im seichteren Wasser wenns mal stürmt ( z. b. im Mai) Sehr schönes Spa, wie ein japanischer Garten. Diving Center mit allem was man braucht und tollen Ausflügen. Küche vielfältig, sehr fein und alle Mitarbeiter überdurchschnittlich freundlich 😊 Uns fehlte etwas der flachabfallende feine Sandstrand, unbedingt Badeschuhe mitnehmen!
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Beeindruckendes Hausriff
Herrliche Insel, umgeben von einem wunderschönen Hausriff! Die Gastronomie hier ist ebenso wie der Service besonders hervorzuheben und zu loben.