Offizielle Hotel Homepage

Eleonore(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Besuch im Helengeli können wir empfehlen
Ein wunderschön angelegte Insel und Resort. Am Hausriff gab es jeden Tag etwas zu bestaunenwie Schwarzspitzenriffaie, Rochen, Schildkröten und sämtliche Fische. Einzig die Korallen sind wie vermutlich überall nicht mehr sehr farbenfroh. Uns hat auch besonders gut gefallen, dass die Insel auf Nachhaltigkeit bedacht ist. Insgesamt war es auf der Insel super sauber. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und es war sehr viel Auswahl vorhanden. Bei 8 Nächten hatten wir zwei Restaurant Besuche a la carte mit drin und…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber, wurde Ende letzten Jahres komplett Renoviert. Das Hausriff ist noch OK, an Fischen haben wir sehr viel beim Schnorcheln gesehen. Rochen, Haie, Oktopus 🐙 und Schildkröten. Was besser kontrolliert werden müsste ist das schnorcheln selber, viele Menschen haben wir gesehen die einfach auf das Riff treten weil sie nicht schwimmen können oder ihre Rettungsweste nicht tragen usw.. Hier kann ich dem Berteiber nur empfehlen mehr zu tun. Das Riff ist letztlich sein Kapital weshalb die Menschen…
Denise(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel
Schönes Hotel, schönes Zimmer (Nr 225) direkt am Beach (Badeschuhe zu empfehlen da Reef vorgelagert) sehr schönes Haus-Reef und sehr gutes und abwechslungsreiches Essen (Buffet).
Peter (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schöne Insel mit guten Personal.
Sehr schönes Hotel. Super Personal. Alles sauber. Schönes Hausriff. All inclusive top. Sehr schöne Insel. Bedenkenlos weiter zu empfehlen 👍🤩
Heike (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ausgezeichneter Service und eine große Auswahl an Speisen
Der Service im Gastronomie Bereich und die Gästebetreuung war zu jederzeit hervorragend. Die Insel ist genau das richtige um sich zu entspannen
Roald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ankommen, Abschalten, Abtauchen und Genießen
Ankommen, Abschalten, Abtauchen und Genießen auf kleiner grüner Insel bei bestem Essen und superfreundlichem Personal. Eine urprüngliche Malediven-Insel, die vor kurzem mit Wasser-Villen erweitert wurde. Wir wollten vor allem Schnorcheln und uns erholen - und das konnte man beides hervorragend.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein toller Ort zum Entspannen mit neuen Villen
Ein wundervoller Ort der Entspannung. Unbedingt eine Deluxe Beach Villa mit Pool buchen. Nur in der Bar ist jeden Abend zu viel Party. Man sagte uns, eine ruhige Bar wäre schon in Planung. Dann ist alles perfekt.
Walter (66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr gute Preis, Leistung
Sehr schöne und gepflegte Anlage, nette und freundliche Mitarbeiter, sehr guter Service, sehr gute Küche, sehr guter und gepflegter Romservice, alles bestens 👍👍
Ka(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Paradies auf Erden
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wer einen makellosen Sandstrand möchte, ist hier allerdings falsch. Da es ein naturbelassener Strand ist, sind viele Korallen und Muscheln am Strand und Strandschuhe sind zu empfehlen. Für uns war das Schnorcheln am Hausriff das absolute Highlight.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Eine Insel, die man besuchen muss!!
Unsere 3. Malediveninsel: Das schönste Riff, mit bunten Korallen und eine Vielfalt von Unterwasserbewohner! Die Mitarbeiter sind ALLE außergewöhnlich aufmerksam und freundlich! HIER fühlt man sich, als wäre man bei einer " großen Familie" :)