Offizielle Hotel Homepage

Brenda(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Paradiesische Ferien auf Helengeli
Wunderschöne, kleine, ruhige Insel mit viel Privatsphäre. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und superfein. Wir waren schon zum zweiten Mal dort.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr Schöne Insel
Ja man kann das Resort weiterempfehlen mit ein paar kleinen Abstrichen.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Entspannung, Privatsphäre, Service, perfekt.
Sehr gut zum erholen und entspannen. Privatsphäre ist hervorragend. Schöne Appartements Ausreichendes, abwechslungsreiches Buffet Der Service des Personals, Zimmer, Restaurant, Bar ist sehr gut, immer freundlich und aufmerksam. Wir können die Insel weiterempfehlen.
Katja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein wundervolles Fleckchen Erde
Wunderschöne Bungalows, fantastisches Essen, coole Pools, tolles Gym und die Lage mit Hausriff unbezahlbar. Ein wundervolles Fleckchen Erde.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super zum Entspannen und mal nichts tun
Wir wollten nach 4 Tagen Trubel in Dubai ein paar Tage relaxen und mal nichts tun und sind hier nicht enttäuscht worden. Allerdings haben uns die 10 Tage auch vollkommen ausgereicht; die Luftfeuchtigkeit von über 80% muss man vertragen-aber das wussten wir ja vorher. Die Gästestruktur war sehr gemischt, viele Deutsche, aber auch unerwartet viele Russen. Eine Mitarbeiterin im Servicebüro spricht sehr gut deutsch, ansonsten geht es nur in Englisch.
Urlauber(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Unterkunft mit herrlichem Strandzugang und großartigem Service
Toller Urlaub in einem super Hotel! Wir kommen gerne wieder.
fausta(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Unsere trauminsel
Wunderbar! Wir sind zum 4. Mal hier. Die Bungalows sind super, roomservice top. Kellner, bartender, köche, alle sehr freundlich und zuvorkommend . Das essen ist sensationell . Ich esse nur asiatisch.
DanielaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich würde wiederkommen 🏝️
Sehr saubere Anlage, freundliche Mitarbeiter, tolles Essen, erholsame Tage Die Anreise erfolgt mit einem Speedboot, alles hat super geklappt. Unsere Overwatervilla war der Traum. Das Riff ist bunt und die Artenvielfalt ein Traum. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Morgens um 7 Uhr war schon die ganze Insel geharkt.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Rundum zufrieden und glücklicher Urlauber
Das Hotel hat alle unsere Wünsche komplett erfüllt. Wir konnten dadurch einen sehr erholsamen Aufenthalt genießen. Ein Paradies, dass sich zusammen als Familie 100% gelohnt hat.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Intaktes Schnorchelparadis
Inspiriert von den in der Hotelbeschreibung gelesenen sehr guten Schnorchelbedingungen sowie dem sehr guten Service hat unsere Familie mit Kindern die Insel gebucht, es war eine sehr gute Wahl!