Offizielle Hotel Homepage

Lena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Paradies
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Es ist sehr naturnah. Es ist wahrscheinlich nicht die typische Malediven Insel vom Sand her, aber dafür ein super Hausriff mit vielseitigen Fischen. Das Essen ist sehr lecker, aber teilweise sehr scharf. Alle Mitarbeiter sind aussergewöhnlich freundlich. Man fühlt sich sehr wohl.
Siggi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne gepflegte Anlage mit sehr guten Restaurants. Das Personal ist super freundlich, nicht aufdringlich aber immer da wenn man jemanden braucht. Beim Essen findet jeder etwas, es gibt auch vegetarische und glutenfreie Gerichte. Wir hatten eine Deluxe Beach Villa gebucht, schön im Grünen mit direktem Zugang zum Strand. Es gibt an jeder Villa Liegen und Handtücher in ausreichender Menge. Flip Flops werden auch vom Hotel zur Verfügung gestellt. Was wir hier sehr vermisst haben ist eine Tipbox, denn jeder hier…
Ireen Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein erholsamer Urlaub am schönen Strand
Sehr erholsamer Urlaub. Sehr zu empfehlen. Kommen gerne wieder.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Zum zweiten und nicht zum letzten mal - we love the island and the people
Am liebsten hätten wir alle dort arbeitenden Menschen nachhause mitgenommen : Freundlichkeit und liebevolle aufmerksamkeit rundum: vom Exekutive Manager bis zum Maintenance man. all of them lovely!!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schlechtester Malediven Urlaub, nicht zu empfehlen
unser schlechtester Malediven Urlaub, dieses Hotel kann man nicht mit Guten Gewissen weiterempfehlen, die tollen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen, Preis-Leistung leider nicht genügend Sehr teures Hotel für wenig Leistung, Strand-Liebhaber sind hier fehl am Platz - Schade...
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Urlaub im Paradies
Eine wunderschöne Malediven Insel mit hervorragender Küche für Paare und Familien. Sehr beeindruckend ist das Hausriff. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und fleißig.
Christiane und Carsten (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Erlebnis in der Wasservilla war einfach fantastisch.
Da wir eine Wasservilla hatten können wir auch nur diese bewerten. Es war toll.
Karolin und jannik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolut empfehlenswert !
Von Anfang bis Ende perfekt . Wir waren noch nie so zufrieden in einem Urlaub wie in diesem Resort ! Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder .
Benno(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wasservilla Oblu Helengeli
Die ganze Insel ist wunderschön naturbelassen ab der Ankunft läuft man Barfuß oder in Flipflop wer schickimicki möchte kann auch gut auf eine ander Insel und Menschen mit viel Plastik sehen, das ganze Personal ist ausnahmslos absolut höflich, freundlich und zuvorkommend, welches Anliegen man auch hat es wird einem immer geholfen nach dem Motto "geht nicht gibt's nicht" unser zehnjähriger Aufenthalt war traumhaft relaxt und erholsam, wie gesagt Ballermann ist wo anders!
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Meine Erfahrung im Hotel war insgesamt positiv und entspannend.
Freundliches Personal, gute Schnorchel Möglichkeiten