Wir hatten eine wundervolle Zeit in diesem Hotel und können es uneingeschränkt weiterempfehlen! Unser Zimmer – eine Wasservilla – war nicht nur unglaublich sauber und hygienisch, sondern in Wirklichkeit noch schöner als auf den Bildern. Die Räumlichkeiten waren stilvoll eingerichtet und bestens gepflegt – ein Ort zum Wohlfühlen von der ersten Minute an.
Das Essen war abwechslungsreich, frisch und geschmacklich wirklich sehr gut. Für jeden Geschmack ist etwas dabei – ob international oder mit lokalen…
Sehr liebe zum größten Teil junge Leute, verschiedener Nationalitäten. Quota von Frauen sehr gut. Essen top. Getränke sehr gut für AI. 4 Stern is ok, mehr nicht
Leckeres indisches Essen und ideal für Taucher und Schnorchler.
Das Hotel bietet sehr indisches Essen mit authentischem Geschmack und ist ideal geeignet für Taucher und Schnorchler, die die Unterwasserwelt erkunden möchten.
Der erste Eindruck von uns, hat total den Grund eine Reise auf die Malediven zu machen voll entsprochen. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und unser Zimmer übertraf voll unsrer Erwartung. Alle Angestellten sind sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden jederzeit wieder hier her kommen
Eine tolle Insel mit sehr schönem Riff und unglaublich nettem Personal. Auf jeden Fall empfehlenswert. Wunderschöner erster Ausflug auf die Malediven, daher allerdings auch keine Referenz zu anderen Inseln
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Die Wasservilla bot einen tollen Ausblick und hervorragenden Service.
Wir waren auf einer Wasservilla. Diese war super schön eingerichtet. Wasser schön warm und der Ausblick aufs Meer ist wunderschön. Das Personal ist sehr höflich und immer hilfsbereit. Die Landschaft auf der Insel ist sehr gepflegt und super schön und das Essen ist sehr gut.
Der großartige Service hat meinen Urlaub wunderbar gemacht.
Mir hat besonders die "familiäre" Art der Beschäftigten gefallen, sowie die tolle Bepflanzung auf der Anlage! Der Service war 1a, wir hatten nach der Ankunft den Wunsch geäußert, dass Hotelzimmer zu wechseln (NICHT wegen dreckigen Zimmer oder ähnlichen), sondern da hier die Strandansicht für unser Empfinden nicht so schön, wie bei anderen Zimmern war. Der Wunsch wurde sofort berücksichtigt und wir konnten nach einer Nacht das Zimmer wechseln. Dort hatten wir das Feeling, welches wir uns auch gewünscht/vorgestellt…