Übersichtliche Insel, schöne Anlage wie im Tropenwald, schönes Hausriff zum offenen Meer, aber auch im seichteren Wasser wenns mal stürmt ( z. b. im Mai) Sehr schönes Spa, wie ein japanischer Garten. Diving Center mit allem was man braucht und tollen Ausflügen. Küche vielfältig, sehr fein und alle Mitarbeiter überdurchschnittlich freundlich 😊 Uns fehlte etwas der flachabfallende feine Sandstrand, unbedingt Badeschuhe mitnehmen!
Ein wunderschön angelegte Insel und Resort.
Am Hausriff gab es jeden Tag etwas zu bestaunenwie Schwarzspitzenriffaie, Rochen, Schildkröten und sämtliche Fische. Einzig die Korallen sind wie vermutlich überall nicht mehr sehr farbenfroh.
Uns hat auch besonders gut gefallen, dass die Insel auf Nachhaltigkeit bedacht ist. Insgesamt war es auf der Insel super sauber.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und es war sehr viel Auswahl vorhanden. Bei 8 Nächten hatten wir zwei Restaurant Besuche a la carte mit drin und…
Das Hotel ist sehr sauber, wurde Ende letzten Jahres komplett Renoviert.
Das Hausriff ist noch OK, an Fischen haben wir sehr viel beim Schnorcheln gesehen. Rochen, Haie, Oktopus 🐙 und Schildkröten. Was besser kontrolliert werden müsste ist das schnorcheln selber, viele Menschen haben wir gesehen die einfach auf das Riff treten weil sie nicht schwimmen können oder ihre Rettungsweste nicht tragen usw.. Hier kann ich dem Berteiber nur empfehlen mehr zu tun. Das Riff ist letztlich sein Kapital weshalb die Menschen…
Schönes Hotel, schönes Zimmer (Nr 225) direkt am Beach (Badeschuhe zu empfehlen da Reef vorgelagert) sehr schönes Haus-Reef und sehr gutes und abwechslungsreiches Essen (Buffet).
Ankommen, Abschalten, Abtauchen und Genießen auf kleiner grüner Insel bei bestem Essen und superfreundlichem Personal.
Eine urprüngliche Malediven-Insel, die vor kurzem mit Wasser-Villen erweitert wurde. Wir wollten vor allem Schnorcheln und uns erholen - und das konnte man beides hervorragend.
Ein wundervoller Ort der Entspannung. Unbedingt eine Deluxe Beach Villa mit Pool buchen. Nur in der Bar ist jeden Abend zu viel Party. Man sagte uns, eine ruhige Bar wäre schon in Planung. Dann ist alles perfekt.
Sehr schöne und gepflegte Anlage, nette und freundliche Mitarbeiter, sehr guter Service, sehr gute Küche, sehr guter und gepflegter Romservice, alles bestens 👍👍