Wunderbar, einmalig und sehr nettes Personal! Wir haben uns im Paradies gefühlt. Speziell erwähnen möchte ich Trang vom Spa, Namrata beim Empfang des Restaurants. Im Service Ajay und Ginmoin! Dulen von der Bar, immer am Lachen! Das ki sind ganz tolle Menschen! Danke für alles
Kleine Insel mit allem, was man braucht. Sehr nettes Personal und mit seinem Schulenglisch kommt man dort weiter. Alle sind hilfsbereit. Wir waren jeden Tag schnorcheln und haben Haie, Rochen und Schildkröten gesehen. Ausrüstung kann man dort kostenlos leihen. Das Essen war abwechslungsreich und länderspezifisch. Man konnte dort viel ausprobieren.
Nie wieder, dröhnende Musik bis in die Nacht hinein!!!!!
Musikbeschallung ohne Ende bis in die Nacht hinein!!!! Auf keinen Fall weiterzuempfehlen. Diesen Lärm kann man am Ballermann auf Mallorca viiiieeel billiger haben. Wir haben uns mehrfach über die dröhnende Musik beschwert, die die ganze Insel beschallt, aber ohne Erfolg. Das Hotel lernt auch nicht dazu, wenn man sich manche Bewertungen ansieht. Es gibt mehrere Gäste, die nicht mehr kommen wegen der lauten Musik. Und wir werden auch nicht mehr kommen, schade denn alles andere war gut.
Kleine schöne Insel wo man doch viel erleben kann, mit super Service!
Uns hat es Mega gefallen aber wenn man eher ein Strand Urlaub machen möchte dann wohl eher besser woanders.
Schöne renovierte und vergrößerte Bungalows. Sehr freundliches und zuverlässiges Personal. Schönes Hausriff. Strand war von abgestorbenen Korallen nicht gereinigt und deshalb etwas unangenehm.
Mein Aufenthalt war wirklich angenehm und das Essen hervorragend.
Tolles Personal, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen!! Auch super für Vegetarier!
Die Wasservillen sowie Strandvillen sind super und auch immer sauber! Probs ans Housekeeping!
Auch die Spa-Behandlung war traumhaft. Vielen Dank hier nochmal an Mary :)
2 Wochen Erholung pur im Februar - März 2024 . Superfreundliches Personal mit excellentem Essen. Schöne Insel, geeignet zum Schnorcheln und Tauchen, aber wegen des Korallenriffs, das die Insel umgiebt nur bedingt für Badefreunde. Die Insel kann zu Fuss nicht umrundet werden, da im nördlichen, abgesperrten Teil die Angestellten wohnen.
Wir hatten ein Deluxe Beach Bungalow auf der schöneren westlichen Seite mit schönem Strandabschnitt und absolute Ruhe.