Offizielle Hotel Homepage

Britt-Antje (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Traumhafte Romantikinsel
Wir waren zum 2.mal hier. Ein traumhaft schönes Ambiente! Wir waren zum entspannen hier und das gelingt hier auf jeden Fall.
Vladimir (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich empfehle dieses Hotel für Familien mit Kindern sehr.
Die Personal ist wunderbar
Maik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das zweite Mal im Paradies war wieder toll
Es war unser zweiter Aufenthalt auf dieser Insel, das erste Mal vor sieben Jahren. Die Lage, der Strand sowie die Kulinarik damals haben uns dazu bewogen, diese Insel erneut zu besuchen.
Gerd und Jutta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Toller Malediven Urlaub auf Helengeli
Im Oblu Helengeli haben wir einen traumhaften entspannten Strand und Badeurlaub genossen. Es wird zwar viel gebaut auf der Insel, es sind jetzt Overwatervillen entstanden, aber bis auf ein wenig mehr Betrieb auf dem Hauptweg war das nicht störend. Umrunden kann man die Insel nicht und auch der Gang ins Meer bedarf an fast allen Stellen Badeschuhe. Das Hausriff ist nach unserer laienhaften Meinung ein wenig ramponiert, aber man kann beim Schnorcheln jede Menge Fische, Schildkröten und sogar Haie sehen.
Mefi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr zu empfehlen!
Tolles Hotel, klasse Hausriff und super Mitarbeiter! Wir würden es jedem empfehlen. Auch das Essen war hervorragend. Es war rundum ein perfekter Urlaub.
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich empfehle dieses Hotel für seinen sauberen Aufenthalt.
Im ganzen hat es uns gefallen Uns hat was am Service gefehlt zu wenig Auswahl in der Mini Bar und es gab außer der Essenzeiten nichts zum snacken Aber sonst war alles sehr top Zimmer sehr sauber Personal sehr nett eine 9/10 von mir
Yannic(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hausriff direkt vor der Tür
Super Hausriff mit allen Arten von Fischen, Haien, Rochen und Schildkröten. Tolles abwechslungsreiches Essen. Sehr nettes Personal.
Sophia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unvergessliche Flitterwochen
Ein wunderschönes, naturbelassenes Resort. Perfekt zum Entspannen und abschalten. Ein Paradies zum schnorcheln (die Ausrüstung kann vor Ort für die ganze Zeit des Aufenthalts kostenlos ausgeliehen werden). Das Essen jeden Tag aufs Neue fantastisch. Die Mitarbeiter sind überaus freundlich und hilfsbereit - jeder Wunsch wird soweit möglich erfüllt. Wir hatten eine Lagoon-Villa (Nr. 303) mit Ausendusche. Diese ist sehr geräumig und lädt zum verweilen ein. Allerdings wirkte diese auf den Fotos im Internet moderner,…
Saskia(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Helengeli - besticht durch das artenreiche wunderschöne Hausriff
Was uns sehr gestört hat war die tägliche Besprühung der Insel gegen Insekten. Der Vorteil ist, dass es keine Mücken gibt. Dies hat aber auch zur Folge, dass es auch sonst kaum Insekten gibt und dadurch auch keine Vögel. Ein paar wenige Flughunde leben auf der Insel. Das haben wir auf Summer Island ganz anders erlebt und diese Artenvielfalt hat mir persönlich gefehlt.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
10 Tage Malediven - schönes Riff
Es ist eine kleine Insel mit einem schönen Riff. Könnten Rochen, Haie, Schildkröten, einen Oktopus, eine Muräne, Kaiser- und Doktorfische gesehen. Das Personal war super nett, Shahin, unser Housekeeper war sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Auch die Kellner beim Essen waren sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und regional. Würden wieder kommen!