Das Hotel bietet alles. Saubere Villen. Wir hatten eine Strand villa mit Pool . Das Essen ist mega. Hier findet jeder etwas. Es gab an unseren 10 Tagen fast nie das gleiche. Der roomservice ist top. Unser hausboy Hanef war eine Perle. Er erfüllte jeden Wunsch
Wir können dieses Hotel sehr empfehlen! Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und wunderschön. Der Service ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich.
Kleine Insel, ist aber nach der Übernahme von DER TOUR keine reine Barfußinsel mehr, da in der Bar und im Restaurant alles gefliest wurde Wir waren nun zum vierten Mal da, aber leider hat der allgemeine Service etwas nachgelassen (Es gab keinen Turndown Service mehr und auch bei anfragen am Service Desk, bekam man nur die Aussage, wie melden uns bei Euch.
Sehr gutes Ressort. Absolut empfehlenswert. Barfuß-Insel mit tollem Essen, exzellentem Service, toller Unterkunft und sehr gutem DivingCenter. Wir kommen gerne wieder.
Das Oblu ist ein wunderbares Hotel in einer tollen Lage. Die neuen Überwasservillen mit Pool sind spitze.
Das Oblu wird von einem herausragenden Manager (Aly) geleitet.