Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für kurzen Aufenthalt gut geeignet. Service top.
Große Hotelanlage mit vielen Zimmern. Allerdings fällt das beim Essen oder am Pool gar nicht auf. Sehr freundliches Personal und allgemein guter Service.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super um sich zu entspannen
Sehr zuvorkommend, sauber, leckeres vielfältiges Essen und super organisiert
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Nur erwähnen muss man dass der Insel Shop wirklich sehr teuer ist und man am besten Sonnencreme, Taucher Ausrüstung und sonstiges im vorhinein kauft. Auch die Urlaubs Ahmet und Postkarten sind seeehr teuer.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen gerne wielder.Erholung pur
Die Anlage Befindet sich nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Der Resort ist Groß und Sauber.Wir hatten einem Wasser villa und sind sehr Zufrieden.Das Essen war reichlich und schmackhaft.,war für jeden etwas dabei.Wunderschöne und saubere Anlage.Wir konnten Von unsere Wasser villa aus sehr gut Snorkeln.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Hotel bietet ein sehr hervorragendes Ambiente und außerdem noch viele außergewöhnliche Besichtigungen.
Das Klima ist wirklich sehr angenehm warm und allzeit gutes Wetter.
Der Service ist sehr freundlich und aüßerst gut zu bewerten.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schönes Hotel und Super für Kinder geeignet
Sehr schönes hotel und eine sehr schöne insel. Super zum flughafen in male gelegen- in 15 minuten ist man mit dem boot da. Alle Sind superfreundlich, Das essen ist gut Und es gibt auch einen tollen Kids-Club.