Unser Aufenthalt hat uns sehr gefallen, hier ist es noch schöner als erwartet. Nur die angebotenen Ausflüge haben wir leider als zu teuer empfunden und daher nicht wahrgenommen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne Anlage - keine gute europäische Küche
Die Anlage ist schön und das Personal freundlich. Das Essen war zu oft nur lauwarm oder kalt. Die Küche orientiert sich sehr an den asiatischen und indischen Kunden.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Schönes und erholsames erlebniss
Die Insel ist sehr schön und sauber außerdem ist der service sehr zu vor kommend und nett. Die Zimmer sind auch sauber und werden täglich gereinigt. Es gibt eine große Essen Auswahl von indisch , chinesisch und amerikanischem speisen genau so eine große getränke und Dessert Auswahl.
Im großen und ganzen war es ein tolles Erlebnis.
Es ist ein super schönes Hotel, man hat alles was man braucht. Große, schöne Zimmer. Ein wunderschöner großer Pool. Weißer Traumsand. Warmes Meerwasser. Viele Ausflugsmöglichkeiten
Sehr schoen, wir haben die zeit bei schonem wetter und gutem Essen genossen. Ausfluege Warren I'm verhaeltniss sehr teuer. Das personal war freundlich und zuvorkommend
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Guter Aufenthalt.
Sehr schöne İnsel, allerdings mit Unterschieden im Service im Vergleich zu anderen Oblu İnseln. Es gab auf mehrmalige Nachfrage keinen Schirm für uns, obwohl wir ein kleines Kind dabei hatten. Personal beim Essen hat teilweise nicht gegrüßt uns hat irgendwie durch uns durchgeschaut.
Alle sehr freundlich, super Auswahl am Sportmöglichkeiten, das Essen ist lecker. Man muss unbedingt das Restaurant Only Blue ausprobieren. Wir waren begeistert. Sogar Jet Ski ist möglich. Uns hat es hier sehr gut gefallen. Und es ist nur 15 min vom Flughafen entfernt. Perfekt für Paare, Familie. Es gibt tolle Abende mit Live Musik. Wir empfehlen das Resort weiter.