Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schoener Urlaub im Paradies
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Service. Abendprogramm in Ordnung.Getraenke in Dosen gewoehnungsbeduerftig.
Leonhard(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub
Der Eindruck vom Hotel ist gut. Das Personal ist bemüht und immer freundlich. Die Nähe zu Male ermöglicht eine kurze Transferzeit und einem schnellen Start in einen erholsamen Urlaub
Christian (56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Einfach Erholung pur.
Sehr gepflegte Anlage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Strandvilla sehr gepflegt und top Zustand. Strand ebenfalls sehr sauber.
02.06. - 31.07.262 ERW
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Naturparadis
sehr schöne Anlage, Honejmoon, einfach ein schöner Ort um seinen Urlaub zu verbringen, Naturparadis konnten Haie, Rochen, verschiedene Fische sehen
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Urlaub
Super Hotel. Nette Leute vorallem supervisor niyaz. Etwas längere wege was aber im Urlaub ok ist. Zimmer sind etwas abgenutzt und man hört draußen alles. Strand ist ok allerdings scharfe Korallen die abgestorben sind. Schnorcheln geht Aber eine bunte korallenwelt gibt es bei einer aufgeschütteten Insel nicht.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Für Familien super
Für Reisende geeignet, die nicht die Einsamkeit suchen. Leider Wird man nur schnell durchgeschleust.
Marcus (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Pure Empfehlung
Fantastisch. Seher freundlich, sehr sauber, sehr paradiesisch. Wir kommen auf jeden fall wieder. Eine uneingeschränkt3 Empfehlung
Mıchı(26-30)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert
Dıe Anlage ıst sehr schön, dıe Menschen sehr freundlıch und bekümmert. Wır haben uns von anfang an wohlgefühlt. Das Essen war sehr gut und es gab eıne unglaublıche vıelfalt am buffet. Dıe strände sowıe dıe gesamte Anlage ıst sehr sauber gehalten, wunderschön grün und gepflegt. Es ıst eınfach paradıesısch hıer und es fehlt eınem an nıchts. Danke!
Denis(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wir werden wiederkommen wenn es uns möglich ist.
Super gepflegt und sehr natürkich vom Gefühl her. Die Zimmer die wir hatten waren super gemütlich und die Reinigung war von einen anderen Stern. Alle mitarbeiter sehr sehr freundlich aber auch sehr zuvorkommenden.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir wuerden jederzeit wieder kommen
Lage ist sehr gut, da nur 15 Minuten vom Flughafen enfernt. Trotzdem sehr ruhig. Mahlzeiten waren sehr abwechslungsreich.