Laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Es kommt darauf an wasman sucht
GuterService, eher was für junge Familien und junge Erwachsene. Wenn man ruhe und Entspannung sucht ist diese Insel nicht geeignet.
Peter(26-30)Deutschland
Malediven - Urlaub im Paradies
Schöne Insel, schnell erreichbar. Den gesamten Tag über gab es ein abwechslungsreiches Programm. Getränke gab es zu den Mahlzeiten per Selbstbedienung, was uns allerdings nicht gestört hat. Das Interieur der Zimmer ist stellenweise schon etwas abgewohnt.
Marc-Michael(36-40)Deutschland
Preiswertes und schönes Hotel auf den Malediven
Das Hotel hatte eine gute Lage, die Zimmer waren sauber und das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Vielfältige Auswahl beim Buffet. Viele Aktivitäten konnte man machen, Fitnessstudio war inklusive und direkt im Wasser.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
hallo
Schönes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern.Sehr sauber. Essen sehr lecker, aber relativ wenig Abwechslung. Was uns wirklich gestört hat war das Programm am Abend. Dieses ist leider laut und schrecklich. Jeden Abend hat die selbe Band schlecht ins Micro gesungen. Dennoch war es ein schöner Urlaub.
Gregor(36-40)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Malediven First Timer
Gut gepflegte Anlage, sehr nettes Personal. Aus unserer Sicht eher auf Familien ausgelegt. Wasser Villa sehr ruhig und gut aufgebaut.
Anonym(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Preis Leistung ok. Was besseres erwartet.
Positiv: Lage ist top. Die Insel an sich ist schön. Negativ: Katastrophen Gecko Burg, überall im Bad, im Zimmer auch leider. Sowas muss mit einem Kind einfach nicht sein.. Hygiene ist anders. Und das Essen ist qualitativ nicht so gut. Knapp 2 Stunden gewartet auf Speedboat, hat einfach kein Mensch interessiert, dass ein kleines Kind dabei ist. Wir haben höflich gefragt ob es auch schneller geht, die Rückmeldung war: nehmen Sie privat Transfer für 600 us dollar pro person... Mehr muss ich nicht dazu sagen.
Johann(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super Lage, sehr freundliche Mitarbeiter. Schöne zimmer direct am Strand Ocean Wien . Liegen genug am Strand,auch strandtucher,
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super erster Malediven Urlaub.
Die gesamte Hotelanlage ist gepflegt und sauber.Fuer das erste Mal Malediven ein Grund wieder zukommen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir waren rundum mit allem sehr zufrieden
Fantastisch, sehr sauber, sehr nettes Personal, toller Strand, das Essen war sehr lecker, die Watervilla beeindruckend, toller Spa Bereich
feld(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne grüne, blumige, gepflegte Anlage, sehr nettes Personal, tolles Zimmer mit eigener Terasse und Strand liegen, sehr abwechslungsreiches Essen, genug Auswahl, für alle was dabei, verschiedene Strand Abteile, so hat man seine Ruhe.