Launora(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder ja.
DIE WASSSERVILA WAR EINZIGARTIG SCHOEN. DIE AUSSICHT EBENFALLS. DAS ESSEN HAETTE ETWAS BESSER SEIN KOENNEN . FRUEHSTUECK WAR GUT.
Janek(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt und modern. Es gibt verschiedene Strände zum baden, sodass man eine gute Auswahl hat. Das Personal ist auch immer freundlich.
Müller(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zur Entspannung sehr gut geeignet
Schönes grosses Familienzimmer super Service vom Roomboy Waheed. Speedboot von Male ca 15 Minuten. Taxis auf der Insel die man kostenfrei nutzen kann um überall hinzukommen da die Insel relstiv gross ist
Urs(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Strandurlaub
Sehr schöne Anlage.......... Ruhig und zum erholen geeignet............ Wir können das Hotel sicher weiterempfehlen............
Pauline(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
rund um schöner Urlaub
Es ist eine schöne Anlage, die viele Möglichkeiten bietet. Wir konnten uns gut entspannen. Das Zimmer war gemütlich eingerichtet und das Essen hat uns geschmeckt.
Loreen(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolle Hotelanlage
Schöne gepflegte Anlage, freundliches Personal, sauberes und komfortable Zimmer, gutes Essen und Getränke / Ausflüge sind unverhältnismäßig teuer
Helena(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt
Sehe schöne anlage,sehr freundliches personal ,sehr gutes essen Auf jeden Fall geeignet,vorallem für frisch verheiratete paare
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
super freundlich,sauber,total angenehm
Sauber, freundlich, hilfsbereit. man konnte gut abschalten und entspannen. Das Essen war lecker mit genügend Auswahl und Abwechslung. Das Unterhaltungsprogramm war abwechslungsreich. Am besten ist jedoch der Ausblick auf das wünderschöne Meer
Sonja(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Feiner Sandstrand und glasklares Meer
Alles war sehr schön.Wir hatten eine wunderschoene Zeit hier. Der Strand,das schöne glasklare Meer, ein Traum. Hier im Hotel alles toll, Essen, Zimmer und alle Mitarbeiter sehr nett und freundlich.
Marc Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub wie er sein sollte....
Tolle Insel zum entspannen. Der Service sowie das drumherum stimmen einfach. Auch für Kinder toll. Der Kidsclub, sowie auch das Animationsangebot sind super. Im Buffet Restaurant ist für jeden geschmack etwas dabei!