Marc(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr netter Service in allen bereichen.
Sehr schön gelegende anlage nur 15 minuten vom flughafen entfernt. super transfer per schnellboot. abwechslungreiche gastronomie.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
faszienierend
Der Service war perfekt und das Essen war Abwecklungsreich und lecker.Wir waren sehr zufrieden. Die Wasservillen sind gemuetlich und zweckmaesig eingerichtet.Wassersport Angbote sind leider sehr teuer.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kleines Paradies !
Schönes Hotel zum Entspannen und ruhe suchende! Es war schade das kein Riff vor Ort war, aber man könnte trotzdem ein paar Fische sehen und auch Haie bewundern!! Ausflüge überteuert!!
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
traumhaft
Hier ist es wie im Paradies. Unbeschreiblich schön. Das Personal ist super bemüht und zuvorkommend. Unsere Wasser Villa war auch ein Traum, toll aus der Villa direkt in das Meer zu gehen. Perfektes Hotel für einen ruhigen aber auch für einen Party Urlaub.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumurlaub mit kleinen Abstrichen
Modernes Hotel, super saubere Zimmer, Personal immer freundlich und zuvorkommend. Es war ein toller Urlaub mit minimalen Abstrichen bei der abendlichen Animation die sehr laut war.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Preis Leistungshotel
Es war super entspannend, das Personal super freundlich und es gab sogar entgegen Der Beschreibung ein Babybett.
Max(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumurlaub
Unser Aufenthalt im Hotel auf den Malediven war traumhaft. Die Wasservilla mit direktem Zugang zum Meer war ein absolutes Highlight. Der Service war aufmerksam und freundlich.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familien Urlaub mit 3 Personen. Empfehlenswert
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und uns gut erholt. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Für unsere Tauchgänge war es ein sehr guter Ausgangspunkt.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wunderschöne Anlage für Familienferien
Familienfreundliches Ressort mit angenehm kurzer Anreise vom Flughafen. Sehr freundliche Begrüssung sowohl am Flughafen als auch im Ressort.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel, weiterzuempfehlen
Sehr schönes hotel, wo alles mit dabei war! Wunderschöner strand, mega personal! Sehr gute pool anlage und viele freizeit aktivitäten