Elena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
War ok.
Schōne Anlage. Gutes Essen. Strandabschnitte an manchen Inselteile nicht so schòn.wir hatten nicht so glùck mit Wetter, nur 2 Tage sonne.
Rene(51-55)Österreich
Tolle Anlage, sehr freundliches Personal
Tolle Anlage, sehr freundliches Personal, alles sehr sauber und gut organisiert! Das Meer ist wunderschön , der Pool sehr sauber und erfrischend. Kann ich nur weiterempfehlen.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Schnäppchen ist es keins jedoch ein Traum.
Das Hotel hat alles was man braucht. Sehr zuvorkommend, unkompliziert und sehr freundlich. Ein sehr erholsamer Urlaub , und kein aufdringlich es Personal wie in manch anderen Ländern gegeben ist.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wunderschöne Insel mit tollem Service!
Die Gastfreundschaft war von der Ankunft bis zum Abflug super. Man hat sich super wohlgefühlt. Die Insel ist wunderschön und hat eine super Größe. Das Essen ist für All-Inclusive ebenfalls super. Können die Unterkunft auf jeden Fall weiterempfehlen!
Rick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schoene Anlage, nicht weit vom Flughafen, super Pe
Sehr gepflegte Anlage, superfreundliche Angestellte, leckeres Essen. Grosse Insel, die mehrere Straende zur Abwechslung bietet. Tolle Stellen zum Fische beobachten in Strandnaehe, auch Babyhaie kommen immer wieder vorbeigeschwommen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kein Malediven Feeling
Schönes Hotel mit toller Anlage. Aber zu wenig Abendunterhaltung. Ausflügeund Freizeitangebote zu teuer.
Cecilia(41-45)Österreich
Super Familienurlaub, unfreundliche Rezeptionistin
Zimmer groß und mit wunderschöner Aussicht, Essen hervorragend, Personal freundlich, Rezeption bei Abreise wegen Flugverspätung leider sehr unhöflich.
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes Hotel gerne wieder
Alles gut.wasserbungalow war sehr schön.wir waren zufrieden.Essen war ein bisschen zu indisch U chinesisch.alle angestellten waren super nett.
Natalie(41-45)Deutschland
Familienurlaub
ein party hotel. gute stimmung, gutes essen und schöne lage. Wlan verbindung könnte besser sein. Mitarbeiter waren alle sehr nett und freundlich. Der Zimmerservice war sehr gut!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel!
Wir hatten einen tollen Urlaub in der Anlage. Das Essen war sehr lecker, die Sunset Beachvilla war sehr schön. Die Insel ist ein Traum. Die Überfahrt mit dem Speedboot war kurz. Alle Angestellten sehr nett. Die Preise für die Ausflüge sind vielleicht etwas zu teuer. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.