Robin(19-25)Deutschland
Ausgezeichnet
Unser Urlaub war fantastisch. Das Hotel, die Mitarbeiter und die Verpflegung waren großartig. Einziger Kritikpunkt ist, dass es am Strand zu wenige Liegen für alle Besucher gibt.
Leo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
In Ordnung, nicht herrausragend. 4 Sterne halt.
Erholung am Strand. Wir hatten eine sehr gute Lage und den kleinen Strandabschnitt, vor unserem Zimmer, oft für uns alleine. Dadurch war es ruhig, das Meer zum Schnorcheln gut geeignet. Am Pool gab es auch immer eine freie Liege. Sehr gut für Familien geeignet. Essen im OnlyBlue Unterwasserrestaurant fantastisch.
Gönül(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Party Hotel
Wir waren eher enttäuscht von dem Resort. Wer Party will ist hier gut aufgehoben oder für Familien mit Kindern kann es auch gut sein, weil es eine Rutsche und ein ki der Club gibt. Für Pärchen die Ruhe suchen ist es unserer Meinung nicht geeignet. Mit Malediven Flair hat es nichts zu tun. Wir waren jetzt das 7. mal auf den Malediven und wir waren enttäuscht. Kaum weiße Strände wie man es eigentlich von den Malediven kennt. Viel betonierte Stellen. Kein Hausriff. Sehr schade. Aber die Liebe Event Managerin Arti war…
Igor(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Der beste Urlaub unseres Lebens
Extrem sauber, freundlich, organizatorisch einfach perferk. Essen entspricvht alle erwartungen, solar besser.Ein traumhaftes,atemberaubdens Urlaubsort. Während unseres Aufenthalt hier habe ich nicht geschaft eine einzige Fehler zu finden. Wir bedanken uns ebenfall ganzen Arbeitsteem ,auf unvergeslichen Urlaub.
Tim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
sehr schoen, aber wenig schatten
super, aber sehr wenige Schattenplaetze am Strand umd keine klimatisierten Aufenthaltsraeume der Kidsclub war leider nicht so gut fuer groeßere Kinder.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Urlaub
Sehr sauber. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Hotel in toller Lage, nur 15 min vom Flughafen entfernt.
İna(41-45)Deutschland
Hotel für Malediven-Anfaenger
Schöne Anlage, zu wenig Schattenliegeplätze, keine klimatisierten Aufenthaltsräume oder Essensräume, Kidsclub taugte leider nichts
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr zu empfehlendes Hotel
Super Verpflegung und Service. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Super Lage und Aussicht. Werden diese Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Weiter Empfehlen, da fast alles perfekt war.
Freundliches Personal Zimmer sehr sauber Gute Luft und heißes Wetter Jeden Tag unterhaltsames Programm Wir haben uns sehr wohl gefühlt Negativ Keine Delfine gesehen beim Ausflug
Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr Gut
Es war alles zu unserer Zufriedenheit, haben uns sehr gut erholt. Alles sauber. Service top. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir werden sie Weiterempfehlen.