Hassan Erdem(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Im ganzen ein sehr Schöner Urlaub
Super Urlaub:) nette und freundliche Mitarbeiter;) Wir würdem das hotel mit sicherheit wieder buchen!!!
Janina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schöner Urlaub! Gerne wieder!
Es ist alles sehr gepflegt und sauber. Schöne Insel!! Alles war sehr gut organisiert von Anreise bis Abreise. Für Europäer ist das Essen sehr eintönig, die Auswahl von regionalem Essen war jedoch sehr groß. Wir würden wieder kommen.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
tolle Anlage, leider zu viele coralen im wasser
das hotel an sich ist sehr schön. die club caddys fahren zu schnell zwischen den gästen. wir hatten eine große gruppe aus den USA, die waren sehr laut und haben ohne rücksicht die bar eingenommen. leider sehr viele coralen im wasser. ansonsten sehr freundliches personal. sehr gute qualität der speißen. room cleaner Mubah war sehr sehr gut und sehr freundlich.
Dom(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Kinderfreundliches Hotel
Sehr freundliches Personal und ein Rund um sorglos Paket. Sehr geeignet mit Kinder👍 Wer gerne nicht am Strand liegt sondern auch etwas Action will, wie Musik und Wasserspass ist hier genau richtig. Und es wird sehr auf Sauberkeit geachtet.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel. Toller Service und freundliches Personal. Wir haben hier unseren silbernen Hochzeitstag gefeiert. Kommen gerne wieder!
Mo(46-50)Deutschland
Oblu Experience
schoenes resort mitten im indischen ozean. perfekt fuer familien geeignet. schildkroeten schnorcheln war der mega schoen.
Isa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist wahnsinnig schoen angelegt, es bietet viel Abwechslung und die Zimmer sind klasse eingerichtet und ausgestattet. Wir hatten eine Wasser Villa, welche ueber Treppen direkt in klares tuerkises Wasser fuehrte. Wir waren rundum gluecklich mit dieser Zimmerwahl. Hervorzuheben sind das ausgezeichnete Essen und der Service welcher immer on point war. Wir wuerden das Hotel definitiv weiterempfehlen und noch lange zu Hause davon schwaermen!!!
Franz(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Okay
Sehr frendlich sehr gutes Essen viele Kinder...zu laut ( Motorboot, Rutsche.....,....................................... ..)
Nicole(36-40)Deutschland
Top Familienhotel
hervorragendes Hotel, gute Lage zum Flughafen, sehr freundliches Personal, sehr gute Essensauswahl, saubere Zimmer
Mehmet(26-30)Österreich
Top hotel
Super hotel top Mitarbeiter schöner Strand sehr gutes Essen sehr kinderfreundlich der Kids Club ist sehr lustig gestaltet