Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Geräumiges Zimmer für die Familie mit guter Anbindung
Die Lage ist sehr gut um nach Straßburg und Umgebung Ausflüge zu machen. Die Gastgeber sind sehr freundlich. Für die Kinder gibt es einen eigenen Raum mit Spielzug. In der eigenen Bar kann man mehree Schnäpse probieren und käuflich erwerben.
AntonDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Der Aufenthalt war angenehm, aber das Schlafen war schwer.
Sehr schöne Ferienwohnung. Für Kinder gibt es einen schönen großen Spieleraum. Die Erwachsenen können den selbst hergestellten Schnaps probieren und erwerben. Die Lage nach Frankreich ist sehr gut, so dass man schöne Ausflüge machen kann.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen gerne auch ein 4. Mal
Wunderschöne Ferienwohnung mit 3 Etagen. Alles sehr sauber. Die Einrichtung und das Inventar lassen keine Wünsche offen. Bequeme Betten. Ruhige Umgebung. Sehr gut zum erholen. Sehr nette Gastgeber. Hier kann man sich nur wohlfühlen. Wir kommen gerne wieder.