Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einfach nur spitze
Ferienhof Gomeringer ist sehr zu empfehlen: Unterkunft neu und schön Ausgangslage für Ausflugsziel sehr gut gelegen Tiere zum streicheln und anfassen super spielemöglichkeiten für Kinder schöner Grillplatz mit Pavillon schönen Urlaub und viel Spaß beim erholen
Stefanie(31-35)Deutschland
Für Familien genau das richtige
wir waren rundum zurfrieden mit der Ferienwohnung und haben uns wirklich sehr wohl dort gefühlt.Am liebsten wären wir noch länger geblieben !
August(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Überraschend gut
Toller Aufenthalt.Viele Ausflugsziele.Tolle Landschaft.Nette Leute.Tip: Dienstagabend Hofrundgang mit Weinbrandverköstigung kostenlos.

Uwe(66-70)Deutschland
Ein gepflegtes Haus zum erholen am schönen Bodens
Der Obst- und Ferienhof ist eine sehr gute Adresse für Familien. Das Anwesen ist geschmackvoll angelegt und sehr gepflegt. Die unmittelbare Nähe zum Bodensee lädt täglich zu neuen Aktivitäten ein.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Urlaub in toller Umgebung
Toller Urlaub in toller Umgebung. Die Ferienwohnung (Nr.10) ist in einem einwandfreien Zustand. Sehr sauber, gut eingerichtet und recht groß. In der Küche über Geschirrspüler, Microwelle und sogar Senseo alles vorhanden. Die Vermieter sind sehr nett und bemüht Ihren Hof top in Ordnung zu halten. Ebenso beide Söhne ( ca. 11 und 8) sind sehr freundlich und hilfsbereit. Schöner Spielplatz, sehr gepflegte Außenanlage, nettes Spielzimmer. Morgens Brötchenservice. Die selbstgemachte Marmelade ist super lecker und der…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub auf dem Biobauernhof
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Informationsabend zum biologischen Anbau mit geselligem Ausklang. Die Fischerin vom Bodensee und das Bodenseelied werden vom Wirt musikalisch begleitet.
Marion(36-40)Deutschland
Sehr gepflegter Ferienhof
Wir haben als Familie mit zwei Kindern in einer Zwei-Zimmer-Wohnung ausreichend Platz gehabt. Die Schlafcouch ist hochwertig und praktikabel ( Das Ausziehen ging sehr einfach). Die gesamte Außenanlage ist mit viel Liebe gepflegt und alles sehr geschmackvoll arrangiert. Die Gartengestaltung ist eine Augenweide, insbesondere der Weg aus beidseitig bepflanzter Steinmauer. Der Spielplatz ist sehr schön gelegen und bietet für alle viel Spaß. Das Füttern der Tiere hat den Kindern besonders Spaß gemacht. Die Wohnung war…
Diane(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Es war wieder schöööön bei den Gomeringer
Wir waren jetzt schon öfters auf dem Hof .zum erstenmal 2 Wochen.Es war einfach herrlich.Die Kinder konnen sich austoben und wir Eltern konnten uns erholen.Das Wetter war super.Wir haben viele Ausflüge gemacht.Man kann aber auch mal ein Tag pause machen und es wird nicht langweilig ,weil es immer wieder Spielkameraden für die Kids gibt . Wir werden auf jedenfall wiederkommen.Der nächste Urlaub ist schon gebucht
Conny(31-35)Deutschland
Absolut weiter zu empfehlen
Die Beschreibung auf der Homepage hat absolut gepasst. Die Vermieter sind super nett und es war ein klasse Urlaub, richtig familiär und man hat sich schnell wohl gefühlt.
Patrice(36-40)Deutschland
Bodensee von seiner besten Seite
Dieses Familienurlaub war ein Volltreffer. Das Wetter war 5 Tage lang grossartig und somit konnten wir mit unseren Kindern und Freunden einen wunderschoenen Urlaub auf einer tollen Anlage und in einer tollen Region verbringen. Nichts zu beanstanden im Gegenteil, unsere Erwartungen wurden uebertroffen. Toll eingerichtete Wohnung und vieles mehr. Eine absolute Empfehlung!