Sonnenanbeter(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Transfer hat nicht funktioniert
Bitte nicht bei LMX buchen, der Transfer hat nicht funktioniert!! Kulturelle Angebote oder interessante Ausflüge sind eher Mangelware! Tolle Strandlage, schöne FEWO.
Gitte Kjaer(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ganz tolles Hotel in Obzor
Fantastische Hotel! Die Plazierung an der Meer, Pools u.s.w. ist optimal fuer eine gute Ferie mit der Familie und in Umgebungen die ruehig sind.
Julian(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Hotel mit nicht gutem Service
Das Hotel liegt direkt am Strand, daher muss man nur wenige Meter bis ans Wasser laufen. Der Service von dem Hotel ist nicht sehr gut. In unserem Zimmer wurde nur jeden 2-3 Tag gereinigt und das nichtmal gut.
Herman(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
5 mal Obzor Beach
Top ist der liege der Hotel Anlage gleich an Strand. When man nur übernacht dan ist es ein super Hotel. Es ist ein Hotel von Eigentümer (Verein) und die sind dabei um weiteren enduring einzurichten (Besserung). Minus Sehr kleinen Animation Gruppe (3) die relativ wenig machte. Strandbar um 22:00 Uhr dicht und Barkeeper nicht gut Zimmer drei mal nicht sauber gemacht. Liege Betten Jagd?????
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub, vielleicht irgendwann nochmal
Super Lage, grosse schöne Zimmer ,jede Nacht mit Meeresrauschen einschlafen , gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Andi (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie mehr obzor beach resort
Essen ... Frühstück schlecht Abendessen einfach unterirdisch auf keinen Fall 4 Sterne wert .. Aufzug seit 4 Tagen kaputt und auf mehrmalige Anfragen nicht repariert. Reception unfreundlich und unwillig Fragen zu beantworten..strand schön aber 2liegen mit Schirm 24 leva ...am tag ...reine Abzocke
Edeltraut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlungswert und für Familien geeignet
Anlage und Zimmer top wir waren 11 Tage da , davon hatten wir 5 Tage schlechtes Wetter (Regen und kalt) Warme Kleidung unbedingt mit nehmen . 11.06-17.06
Matthias(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Viel Luft nach oben, eher nur 3 Sterne
Wo soll man beginnen ... beim Positiven: Also die Lage am Obzor Beach ist top. Direkt am weiten, feinsandigen Strand und das Meer hat sich im Juli 2016 von der besten Seite gezeigt. 25 Grad und mehr waren drin. Das Obzor Beach Resort ist ein Mix von Hotel-Apartments und privaten Eignern. Das Publikum besteht aus Russen, Polen, Bulgaren und (zu meiner Überraschung) aus sehr vielen Dänen und einigen Briten, natürlich sind auch Deutsche mit von der Partie. Die Pool-Anlage ist sehr schön, aber auch hier hat sich das…
Pascal Manuel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Preis Leistung ganz ok
Spielplätze sind im sehr schlechten zustand. Verletzungsgefahr ist sehr hoch. Kinder kann man nicht unbeaufsichtigt spielen lassen. Die Hotelanlage ist Sauber. Die Poolanlagen waren Sauber
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entspannung, Spass und Vergnügen für Familien
Die Appartment-Anlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich. Für uns war das Appartment absolut geeignet.