Urlaub032024(51-55)Deutschland
Urlaub als Paar im März
Die Hotelanlage im Hang mit den kleineren Häusern, ein TRAUM. WLan nur in der Reception ????? Weder am POOL noch im Barbereich störungsfrei. In den Häsuern hatte ich es auch nicht erwartet. Beim Restaurant (nur 1 für ALLE) fehlt es einfach am Feinschliff (life - cooking ohne Koch??) 1 Getränkestation für den gesamten Restaurantbereich, schade!
Eva Maria(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Einmal und niemals wieder 😣🤢
Wir sind sehr enttäuscht. Wir haben bei Luxair gebucht, da wir noch nie mit diesem Reiseveranstalter Probleme hatten, bzw. negative Erfahrungen gemacht haben. Meist ist es etwas teurer, dafür steht auch mehr Komfort. Die Anlage ist sehr schön gelegen. Eine große Anlage mit Bungalows die sehr geräumig sind und Strandnah. Aber...... Die Hygiene wird hier sehr klein geschrieben und lässt sehr zu wünschen übrig. Das Schlafzimmer war ja noch in Ordnung, aber der Kühlschrank war voll Schimmel. Das Bad konnte man nur…
AndreundSilke(41-45)Deutschland
Urlaub hui, Tui pfui.
Sehr schnelle Abhilfe bei defekter Klimaanlage (Techniker kam binnen 10 Minuten), gute Lage aber Achtung, Kopfsteinpflaster. Gutes Essen, viel Auswahl, Getränkeauswahl in Ordnung, guter Wäscheservice, Personal immer da aber nie aufdringlich, auf Wasserqualität wurde genau geachtet und täglich 2 mal getestet, ausreichend Liegen vorhanden.
Irene(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Urlaub wo man den Alltag vergisst.
Einfach traumhaft, werde bestimmt wieder dieses Hotel wählen. Habe aus dem Bauch raus gebucht und es war ein Volltreffer. Die Leute sind so nett und freundlich.
hairbert3007(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Badeurlaub, gepflegte Anlage, alle top fr
schöne Anlage, aussenbereiche sehr gepflegt, Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen und teilweise renovierungsbedürftig
Karsten(61-65)Deutschland
Bester Badeurlaub
Keine deutschen TV-Programme. Hotelpersonal spricht kein Deutsch, teilweise auch kein Englisch. Anlage ist nicht behindertengerecht. Essen und Trinken sind prima, Unterkunft angemessen. Die meisten Zimmer haben eine Terasse mit tollem Meerblick. Der Flughafen ist nah, so dass die Transferzeiten kurz sind. Er ist aber trotz seiner Nähe kaum zu hören. Das Beste ist der endlose breite feine Sandstrand. Er geht so flach ins Wasser, dass man auch bei starker Brandung baden kann. Wir hatten Ende März eine Woche lang…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ein Diebstahl hat mein Vertauen gebrochen
Wären aus meinem Zimmer nach der Reinigung nicht meine Kopfhörer weg gewesen, wäre es sicher ein toller Urlaub geworden.
Gerlinde Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gutes Hotel zur Erholung und Strand, Essen war gut
Das Hotel war nah am Strand, Zimmer gut und mit Balkon . Essen war sehr lecker. Animation war vorhanden und auch ein Pool, war etwas kalt
Wally & Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sommer-Sonne-Strand-Atlantik
Ein sauberes, wenn auch in die Jahre gekommenes Hotel. Kleine Bungalows über mehrere Etagen verteilt. Nähe Flughafen, aber nur sehr geringer Fluglärm, nicht störend. Kurze Wege um Touren durchzuführen.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein tolles Hotel, mit leichten Schwächen. Wir kom
Am Essen, dem Service, dem allgemeinen Zustand der Hotelanlage, der Freundlichkeit des Personals gab es nicht auszusetzen. Die Stühle im Hauptrestaurant könnten mit Sitzauflagen bestückt werden. Das Zimmer war „in Ordnung“. Zwar sehr sauber aber schon recht abgewohnt. Wo gibt es heute noch eine Badewanne (ohne Zulaufarmatur), mit Vorhang? Das Einzige was richtig zu beanstanden war, am Strand (wir sind ausschließlich Strandlieger) war der zum großen Teil desolate Zustand der Strandliegen. Es gab fast nur…