Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ein wunderbarer Erholungsurlaub
Wir verbrachten einen supererholsamen Badeurlaub im Royal Decameron. Das Personal, angefangen von der Rezeption, über die Servicekräfte in den Restaurants, bis hin zu den Zimmermädels alle total freundlich, hilfsbereit und auch super fix. Die ganze Hotelanlage ist äußerst gepflegt und alles ist sauber. Wir hatten ein Familiensuite mit 2 Zimmern, welche sehr viel Platz bot. Auch das Bad war groß.
Das Hotel, in Bungalow-Form befindet sich in unmittelbarer Strandnähe. Die Anlage ist sehr gepflegt, sauber und befindet sich in einem guten Zustand. Die eingeschlossenen Leistungen (All-Inklusive) waren vielfältig und zu unser vollsten Zufriedenheit. Überwiegender Anteil an Nationalitäten sind Franzosen und Italiener. Der Altersdurchschnitt ist bunt-gemischt.
Insgesamt ist das Hotel sowie die gesamte Anlage sehr gepflegt.
Preis-Leistungsverhältnis finden wir als sehr angemessen und empfehlenswert.
Natürlich…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Dort möchte Ich sofort wieder hin
Sehr herzlicher Empfang,schöne geräumige,saubere Zimmer.Die Anlage sehr sauber,nett angelegt und recht weitläufig.
Sich einfach fallen lassen und geniessen!!!
Es sollte ein erholsamer, ruhiger, entspannter Urlaub werden, aus familiären Gründen konnte nur last minute gebucht werden und die Wahl fiel auf Boa Vista wegen der Ruhe, Sonne und der Strände. Ein Hotel mit 3,5 Sternen ist ja nur einen halben Stern von 4 Sternen entfernt, - dachten wir !
Wir bekamen ein schönes, großes Zimmer (eigentlich 2), Kitchinette mit Kühlschrank, im Schlafzimmer Fernseher , 2 Balkone, herrlichste Aussicht über Anlage und Strand. Es sollte im Liegestuhl gefaulenzt werden mit vielen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Traumurlaub
Die Anlage war sehr weitläufig angelegt, gepflegt und sauber, mit schöner landestypischer Gartenanlage. Die Zimmer mit Meerblick waren sehr groß und wurden täglich gereinigt inclusive Handtuchwechsel. Durch die angebotene Animation fühlte man sich nicht im Zimmer gestört, man konnte auf der Terasse das Rauschen des Meeres und das Grillen-Zippen geniessen. Es war eine ausgewogene internationale Gästestruktur mit leichtem Schwerpunkt der Franzosen ( keine Osteuropäer ).
Touren mit Baobab Tour mit Ralf…
Das Hotel Decameron liegt sehr ruhig inmitten von Nichts.
Die Anlage ist sehr schön angelegt, sehr sauber, ständig wird überall geputzt, aufgeräumt, gegärtnert und das Personal versucht einem die Wünsche von den Augen abzulesen und ist sehr sehr freundlich und immer fröhlich - begrüsst man die Angestellten mit einem Hola (Hallo), geht ein Strahlen durch die Gesichert und es folgt die Frage: Everythings okay? Eine Reklamation bei der Rezeption (Toilettensitz war locker) und der Rezeptionist griff gleich zum…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Urlaub Dezember 2011
Etwas nervend sind die Animationen da sie nur auf Französisch sind. Animateure teilweise etwas aufdringlich.
80% Franzosen 10% Engländer 5% deutsche. Unserer Meinung, für Familien mit kinder die wenig Französisch kenntnisse haben nicht so zu empfehlen.
Wir haben uns viele Wochen vorher auf die Kapverden gefreut. Die Bewertungen im Internet hörten sich positiv an, insbesondere, was die Verpflegung betraf. Wir suchten Ruhe und Entspannung. Uns hat deshalb die Abgeschiedenheit nichts ausgemacht. Die Strände - und hier insbesondere der Hotelstrand - sind wirklich wunderschön. Auch deshalb weil nicht solche Massen an Touristen unterwegs sind. Die Hotelanlage ist architektonisch schön in die Landschaft integriert. Alles zweistöckige Bungalows, die meisten mit Blick…
Durch vorangegangene Recherche haben wir mit diesem Hotel genau das erhalten, was bei HolidayCheck beschrieben war. Ein Traumstrandurlaub wie er ganz selten vorzufinden ist. Geheimtipp.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotelbewertung - Royal Decameron Boa Vista
Sehr empfehlenswertes Hotel mit besonders freundlichem und hilfsbereitem Service.
Einziger Nachteil: Es gibt am Strand zu wenig Sonnenschirme und Liegen, die außerdem zum großen Teil noch in schlechtem Zustand sind (beschädigt).