Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienfreundliches Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel liegt sehr ruhig gelegen an einer kleinen Bucht. In der näheren Umgebung gibt es keine überlaufenen Touristenmeilen. Das Hotel besitzt 2 Pools, einen Kinderpool und einen Spielplatz.
Vom Hotel gegenüber starten die Ausflüge. Deren abendliche Animation dauert gelegentlich bis in die späten Abendstunden.
Eine sehr saube und gepflegte Anlage , würden immer wieder kommen. Es ist nur jedem zu empfehlen hier Urlaub zu machen. Wir hatten kleinen Probleme mit dem Transfer wurde schnell gelöst. Unser türschloss der Einganstür des Zimmers war kaputt, wurde in kürzester Zeit raperiet. Essen und trinken was das Herz begehrt.
Personal an der Rezeption war nicht immer auf der Höhe, wir hatten eine defekte Lampe gemeldet und nach während unserer / Tage kam keiner, trotz mehrmaligem Nachfragen und Zusicherungen.
Reinigungspersonal top, Küche top.
Gute Lage am Meer, nicht zu weit weg vom Flughafen und ruhig gelegen. Blick über die schmale Cala ziemlich direkt auf einen großen, recht hässlichen, Hotelblock auf der anderen Seite der Bucht. Hotel ist in die Jahre gekommen aber guter aufmerksamer Service macht sehr viel wett. An der Rezeption darf man nicht zu viel erwarten, es staute sich häufig sehr stark und es wurden Fragen mehrfach unterschiedlich beantwortet (Abrechnung). Wir würden hier nochmal hinfahren!
Wir können dieses Hotel insgesamt weiterempfehlen.
Das Personal ist freundlich u. bemüht. Mit Ausnahme der beengten Verhältnisse in unserem Familienzimmer waren wir insgesamt sehr zufrieden.
Das Hotel war ok für den Preis den wir gezahlt haben. Sehr viele Familien mit Kinder, vor allem im Pool (deshalb haben wir diesen nicht genutzt). Angebot im Restaurant sehr gross und gute Qualität, Personal war meistens sehr freundlich. Der Strand lag gerade beim Hotel. Einzig hat mich gestört, dass beim All Inclusive nicht alles inkludiert war und sehr viele Sachen extra gezahlt werden mussten. Dies ist nicht sehr Kundenfreundlich. Das SPA war sehr schlecht organisiert. Öffnungszeiten und Leistungen auf der…
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Ausbesserungen erfolgen nur sehr sporadisch.
Die Leitung des Hotels ist desinteressiert - Manager pilgern, als ob sie nicht wüssten warum, durch Hotel und Restaurant ohne einzugreifen.
Einige Angestellte sind sehr ungepflegt - sogar an der Reception.
Das der Wein nur geöffnet und nicht eingeschenkt wird ist seltsam, aber Wartezeiten bis zur Bestellungsaufnahme von mehr als 30 Minuten geht gar nicht!
Das Essen ist lieblos angerichtet und meine Oma wäre begeistert, das sie…
Da wir einen Badeurlaub mit Option auf Spaziergänge und Wanderausflüge bei schlechtem Wetter geplant hatten, hat uns die Lage eher enttäuscht. Das Hotel liegt recht weit oben an einer felsigen Küste mit einer nur sehr kleinen Sandbucht, die leider in der Nebensaison offenbar nicht mehr sehr nachhaltig gepflegt wird. Aus dem Ort raus kommt man am Ehesten mit dem Bus (über Magaluf, Palmanova bis nach Palma) der aber nur ca alle drei Stunden fährt, oder mit dem Taxi. Die Kosten hierfür sind aber sehr moderat!
Für uns…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
fauler Badeurlaub - ok
Schöne Hotelanlage, schöne Bucht, aber zu wenig Strand. Der Ausblick auf den gegenüberliegenden Hotelklotz ist nicht so toll, dafür hat das Barcelo tolle Grünanlagen mit vielen Palmen. Die Sauberkeit der Zimmer - naja, aber das Essen ist klasse! Das Personal ist zu 90 % bemüht. Die restlichen 10 % gibt es woanders auch.