Tabea(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel, super Mitarbeiter, Getränke teuer
Wir waren sehr zufrieden, alle waren sehr zuvorkommend und freundlich. Das Hotel machte einen hochwertigen und sauberen Eindruck.
U….(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel Occidental Eden Beruwala
Im großen und ganzen zufrieden. Essen größtenteils lauwarm. AI Gäste werden mit längeren Wartezeiten bestraft. Dies ist uns öfter aufgefallen, besonders im Poolbereich wurden wir desöfteren ignoriert. Ansonsten sind die Angestellten sehr, sehr nett und zuvorkommend.
BW(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gern wieder
Angenehm großes Zimmer mit Blick in den Innenbereich mit dem Pool und seitlichem Blick durch Bäume auf's Meer. Gutes Buffet früh und abends. Sandstrand, weiter weg jedoch etwas vermüllt. Haben aber auch Aufräumer gesehen, leidet nicht im Landesinneren.
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehle
Das Hotel hat kurze Wege und wer möchte auch Aufzüge. Wir wollten Badeurlaub mit Ausflügen und haben es bekommen. Es gab einen Spabereich , Fitnessraum und am Abend Musik. Die Bar war sehr gemütlich und es gab auch Shisha zum probieren.
Sunny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sri Lanka in Occidental Eden Beruwala
Das Hotel war ein Traum. Von CheckIn bis CheckOut sind wir von dem Personal verwöhnt worden. Das Hotel, das Zimmer, die Aussenbereiche, Restaurante, Bar waren alle sehr sauber und gefplegt. Das Essen war sehr gut, allerdings haben wir nur den Lankan Essen in Anspruch genommen - das Europäisches Essen haben wir nicht probiert und deshalb können wir es auch nicht bewerten. Service war super! Das Hotel können wir bedenkenlos jeden Empfehlen!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zu überteuert. Preis-Leistung stimmt hier nicht.
Das Hotel hat keine vier Sterne verdient. Schimmelgeruch im Hotel. Restaurant und Bar sind es schön renoviert worden.
Peter-psul(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Einfach alles perfekt.wir kommen sicher nächstes H
Alle nett und freundlich. Zimmerservice super. Poolbillard super. Bademeister sehr gut. Ayurwasa rückenmassage Traum. Essen super.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Traumhafter Dschungel-Urlaub
Tolles, gepflegtes Hotel, reichliche Essensauswahl, schöner Strand, schöne Gartenanlage, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service
Man hat sich rundherum wohlgefühlt. Ein gelungener Urlaub.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Stylisches Familienhotel
Schöne Familienanlage, freundliches Personal, großes und leckeres Buffet, direkter Zugang zum schönen Strand. Pool nur zum planschen, nicht zum schwimmen