Angela(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schönes Strandhotel
Sehr gute Lage, sehr zuvorkommend das Personal, tolles Essen , ein sehr reundlicher Empfang mit einem Speziellen Ritual
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle Zeit auf Sri Lanka
Schöner Garten, schöner Strand, nettes und kompetentes Personal, gutes Essen, schöner Spa, die Gärtner helfen immer.
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr tolles Hotel , klasse Service
Sehr schönes Hotel, klasse Service 80% der Mitarbeiter sprechen deutsch und haben immer ein offenes Ohr. Erwähnen möchte ich Tanya sie ist immer für die Urlauber da. Sogar an ihren freien Tag hat sie bei Problemen geholfen. Aber ich möchte auch nicht die Leute im hintergrund vergessen. Die Gärtner und Köche. Auch die Sicherheit im Hotel ist sehr hoch, wir durften leider erleben das sich jemand im Meer in Gefahr gebracht hat. Nur durch das gute Zusammenspiel von Sicherheitspersonal und auch die Einheimischen die…
Lasitha De Silva(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach traumhaft – unser zweites Zuhause!
Wir fahren seit Jahren immer wieder ins Hotel Eden in Beruwala – es ist für uns längst zu einem zweiten Zuhause geworden. Die gesamte Anlage ist traumhaft: wunderschöner Garten, gepflegte Wiesen und ein herrlicher Poolbereich. Auch die Zimmer sind sehr komfortabel, sauber und bieten alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Der Strand direkt am Hotel ist einfach ein Traum. Das Eden Resort schafft es jedes Mal aufs Neue, eine perfekte Balance zwischen Entspannung, Komfort und persönlicher Betreuung zu…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
ein traumhafter Urlaub
Es ist ein wirklich sehr gepflegtes überschaubares Hotel, mit einer schönes Gartenanlage und einem wunderbaren Pool mit Poolbar. Alles ist sehr sauber, die Zimmer werden sogar zweimal täglich gereinigt, das hat Maduranga immer super gemacht, wir haben sogar täglich eine Handtuchfigur auf dem Bett gehabt. Das Essen ist wirklich super, es gibt viele einheimische Speisen, die auch gerne vom Personal erklärt werden, wenn man danach fragt. Natürlich gibt es es auch europäische Speisen, es es sehr abwechslungsreich, dazu…
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Urlaub mit Freunden
Hallo, wir waren im Februar 2025 in diesen Hotel als Gruppe. Es hat alles super geklappt und funktioniert. Alle angestellten sind sehr nett und freundlich. Die Zimmer waren alle sauber und die Verpflegung hat super funktioniert und war sehr abwechslungsreich. Nicht weit zum Strand. Wir konnten uns alle gut erholen.
Roland(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Guter Service, gute vielfältige Küche
Hotel Eden war unser Hotel am Ende der gebuchten Kulturreise, die leider aufgrund der Unwetter anders ausgefallen ist als geplant. Der Service und die Freundlichkeit von allen Bediensteten ist vorbildlich.
Agnes(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfect Holiday
Das hotel ist super schön! Perfekte Lage direkt am Strand, eine kleine Oase direkt in Sri Lanka. Super Essen, Personal und Zimmer, ich hätte mir kein schöneres zu Hause für diesen Urlaub vorstellen können.
Christine (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein angenehmer Ort für eine Auszeit
Ein ruhiges, älteres Hotel mit schöner Garten- und Poolanlage direkt an einem traumhaften Strandabschnitt. Man trifft zu jeder Zeit sehr freundliches und hilfsbereites Personal überall in der Anlage an. Zimmer sind sehr geräumig, jedoch leider sehr hellhörig. Die Sauberkeit ist okay. Das Buffet bietet eine große und hervorragende Auswahl an nationalen und internationalen Gerichten an.
Familie Hopfauf(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Weiterempfehlung, top Reiseleiter Janaka (DerTour)
Sauberes Hotel, nettes, zuvorkommendes Personal, gutes Essen, direkte, schöne Strandlage, absolut zu empfehlen ist Manuel am Strand, er verkauft super günstige und sinnvolle, deutschsprachige Touren und Ausflüge.