Das Hotel liegt direkt am Bentota Strand. Es gibt auch eine herrliche Poollandschaft.
Tolles Buffet und extrem freundliches Personal.
Frau Tanya besonders hilfreich
Sehr empfehlenswert wenn man große Hotelanlagen ma
Sehr schönes , sauberes Hotel , mit vielen Freizeitangeboten und freundlichem Personal. Das Angebot an Speisen ist vielfältig und überaus lecker. Überaus empfehlenswert, wenn man große Hotelanlagen mag.
Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich, immer sehr zuvorkommend. Wir haben einen angenehmen Aufenthalt im Hotel, im Mai/Juni ist nur sehr wenig los.
Sehr schönes Hotel mit direktem Strandzugang zum indischen Ozean, sehr nettes zuvorkommendes Personal, internationales gutes Essen, schöne Zimmer mit Meerblick
Sehr schönes Hotel mit toller Lage direkt am Strand. Viele Liegen im Garten vor dem Strand oder direkt am Pool im Schatten unter Palmen. Essen sehr gut und abwechslungsreich an einheimische Küche angelegt. Freundliches, hilfsbereites Personal.
Sehr schöne Lage am Strand, Baden im Ozean ist möglich, sehr guter Service, sehr gute, herzliche, deutschsprachige Gästebetreuung durch Tanya, vielen Dank
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr groß. Wir wurden sehr freundlich empfangen
Eashani konnte sehr gut Deutsch und uns sehr gut beraten.