Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Defektes Zimmer / Schlechter Kundenservice
- Fenster schloss nicht - mein Zimmer ging zur Straße raus, in der Nähe einer Abluftanlage der Küche, weshalb ein übler Gestank ins Zimmer drang (insbesondere tagsüber und früh morgens), zudem kamen Mücken rein und es war sehr laut durch den Verkehr und die Abluftanlage. Ich konnte nicht schlafen. - Ich informierte das Hotel am ersten Abend direkt nach Ankunft über das nicht schließende Fenster und sie schickten Personal, das versuchte es zu reparieren, was aber nicht gelung. Andere Zimmer waren angeblich nicht…
Gerhard(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Wunderbare Lage ich konnte nichts daran aussetzen. Die Reservierung war ausgezeichnet durch Mrs. Dinithi Perera Reservation Manager.
Lara(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
super, schönes Hotel mit sehr freundlichen Persona
super schönes Hotel. Das Essen ist sehr lecker. Auch für jemand, der nicht gerne Curry oder Reis isst, findet etwas. Die Kellner an der Bar sind sehr zukommend und außerordentlich freundlich. Ich habe noch nie so freundliches Personal getroffen. Immer ein Lächeln oder ein Lied auf den Lippen. Die Zimmer sind ordentlich und sauber - ein Sideboard mehr wäre schön, aber das ist nice to have. Man muss sich im klaren sein, dass es sich hier um ein kleines Hotel handelt. Außerdem gibt es keine Abendshows - meistens…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Auf jeden Fall empfehlenswert
Das Hotel ist nicht zu groß. Es liegt direkt am Strand-wobei man beachten muss, dass dort ein Fluss ins Meer fließt, und es zu Strömungen kommen kann. Also etwas aufpassen. Wir haben diese Hotel im Anschluss an unsere Rundreise "Höhepunkte Sri Lankas " gewählt. sehr gute Entscheidung!
Franz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr gute und freundliche Hotelleitung
In die Jahre gekommenes Hotel ! Renovierung nötig! Gutes Hotel, mit freundlichen Menschen und vielseitigen Auswahl an Essen , Pool, Garten und Strand top . Etwas überteuert gegenüber Pauschalreisen ! Empfehlenswert
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Kann das Hotel nur empfehlen, Essen war gut..👍😉
Schönes Hotel und gute Ausstattung, sehr nettes Personal, es wird sich gut um einen gekümmert und versucht jeden Wusch zu erfüllen....👍😃
Erika(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schöner Aufenthalt
Sehr schönes Hotel, freundliches und kompetentes Personal, ausgezeichnetes Essen. Insbesondere Fr. Eashani M. von der Gästebetreuung war sehr hilfsbereit.
Uwe und Katrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schon 9 mal Sri Lanke und immer wieder
Wer ein Hotel zum Ausspannen sucht, ist hier genau richtig. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit.
Laszlo(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub 2025
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. In all inklusive ist aber nicht wirklich alles dabei, für den Kaffee muss man extra bezahlen
Christoph (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Traumhotel am indischen Ozean
Ein sehr familiäres Hotel, man hat sich sofort sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal hat uns einen wunderschönen Urlaub bereitet, wir werden sicher wiederkommen. Das Preis / Leistung stimmt hier zu 100% Bis dato das schönste Urlaubshotel in dem wir gewesen sind