Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Das ruhige und saubere Hotel für einen entspannten Aufenthalt
Ein ruhiges, sauberes, gepflegtes etwas abseits gelegenes Hotel. Die Zimmer (wir hatten ein größeres) ordentlich und sauber
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Nie wieder Occidental! Das Management kennt seine Aufgabe leider nicht!
Die letzten 3 Tage meines Aufenthaltes waren beherrscht von einer Werbeveranstaltung des Hotels gemeinsam mir Nestle, LG und einem Fernsehsender. Waren die Vorbereitungen schon laut, war die eigentliche Veranstaltung eine Zumutung für die zahlenden Gäste. Den ganzen Tag eine laute Veranstaltung, die den Gästen keine Ruhe gönnte und dann noch eingeschränkte Bewegungsmöglichkeiten. Es erfolgte keinerlei Information durch das Management im Voraus. Aufgeblasene lokale Bekanntheiten flanierten durch die Anlage und die…
Anton(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlenswert
Nettes Personal besonders die Chefin Lithara Wegen Baulärm wurden wir unkompliziert mit Bootsfahrt und Massagen kostenlos überrascht Wir können das saubere und mit sehr gutem Essen ausgestattete Hotel nur Empfehlen Liegewiese und Strand sind einfach unbeschreiblich
Gertraud(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Superb urlaub
Sehr gut Hotel und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Vielen Dank fure Dilusha und Chethana fure die alle helfen.
Ralph (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Schöner Aufenthalt in der Nähe von Meer und Pool
Sehr schöner Aufenthalt, großes Zimmer mit Meer- und Poolblick. Personal sehr freundlich und aufmerksam in allen Bereichen.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Exzellenter Service und Komfort im Occidental Eden
Das Occidental Eden Hotel überzeugt mit komfortablen Zimmern, leckerem Essen und freundlichem Personal. Lithara hat sich hervorragend um uns gekümmert.
Astrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in einem schönen Hotel. Und in einem schönen Land
Es war ein wunderschöner Urlaub In einem sehr schönen Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal und auch die Gästebetreuung Easani die sehr gut deutsch kann war hervorragend. Danke dafür. Alle im Service hatten immer ein Lächeln und liebe Worte . Es wurde uns immer geholfen. Was allerdings nicht so gut war, war die Fernsehaufzeichnung am 24.und 25.03. Es war sehr laut und wir als Gäste wurde sehr eingeschränkt. Es hätte besser kommuniziert werden müssen. SCHADE. ABER TROTZDEM KANN ICH DIESES HOTEL…
Mike(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Aufenthalt! Tolles Personal!
Tolles Hotel und noch besseres Personal! Alle Mitarbeiter waren wirklich sehr bemüht und immer freundlich, schnell und hilfsbereit!
Leon(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Saubere Zimmer und aufmerksames Personal
Die Zimmer waren sehr sauber, das Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Ich kann es nur weiterempfehlen
Karoline (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kann ich nicht weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön auf den 1.Blick, aber auch überteuert . Habe ich mir an Hand der Bewertungen besser vorgestellt.