Schönes Hotel mit direkter Strandlage. Sehr hohe Auslastung mit viel Betrieb am Buffet. Wenn nicht Allinclusive gebucht wurde ist mit hohen Zusatzkosten für Getränke zu rechnen. Achtung Preise in den Menukarten sind Nettopreise. Es ist mit einem Aufschlag von 34% für Service und Tax zu rechnen. Servicemitarbeiter alle sehr nett und freundlich vor allem Dalusha und Kiruba vom Empfang und Rashan vom Houskeeping Service.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel.
Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Am Empfang sowie um im Service. Rund um die Uhr erreichbar. Sehr gepflegte und saubere Außenanlage.
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein wunderschöner Aufenthalt mit freundlichem Personal
Wunderschönes Hotel. Das Essen ist sehr lecker . Das Restaurant Garden of Eden und die Gerichte sind wunderschön präsentiert. Und die Cocktails an der Bar waren großartig. Wirklich erfrischend. Das Personal ist unglaublich freundlich. Ich kann Miss Eashani als Gästebetreuerin nur loben. Wow, wie fürsorglich sie uns ist! Sie begrüßt uns mit einem wunderschönen Lächeln und einer herzlichen Begrüßung, die uns das Gefühl gibt, zu Hause zu sein. Ihre freundliche Art und Hilfsbereitschaft haben den Grundpunkte für einen…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist zu jeder Zeit weiter zu empfehlen.
Das Hotel hat unseren Anforderungen entsprochen. Essen ist sehr vielfältig und reichlich. Pool ist okay mit einer Bar. Liegen und Strandtücher sind immer ausreichend vorhanden. Im Meer haben wir uns oft abgekühlt, aber die Rote Flagge hat uns doch vom schwimmen abgehalten. War aber nicht schlimm.