Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Nie wieder dieses Hotel. Keine Weiterempfehlung
Dreckiges Geschirr, Besteck und Gläser im Restaurant. Viel Dreck im Außenbereich durch Einwegbecher. Zimmer auch nicht sauber. Tolle Poolanlage. Bei Stromausfall läuft das unmittelbar an den Zimmern stehen Notstromaggregat.
Martin Tini(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Es war OK . Meine Familie und ich waren zufrieden
Schönes Hotel, beide Pools sind OK, Gartenanlagen sind gepflegt, das Hotel liegt etwa 1km vom Strand entfernt und der Shuttle Bus fuhr nur 3x hin u. Zurück, was zu wenig ist.
Bengt(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Hotel, aktuell mit Schwächen
Highlight: Zimmer,Strand,Essen Enttäuschung: Kinderpool Baustelle, Baustelle einer Bar in der Lobby.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
All inklusive - mal anders !
Enttäuscht hat mich dass leider das Preis / Leistungsverhältnis in Summe nicht stimmt ! Das Hotel ist grundsätzlich in Ordnung, wobei die Tendenz leider Richtung 3 Sterne geht. All inklusive ist nur bedingt korrekt, kleine versteckte Kosten lauern häufig: Tresormiete: 3€ pro Tag, Mini Golf 5€ pro Erwachsener und 2,50€ pro Kind. Einige alkoholische Getränke kostenpflichtig. Leider waren von 3 nur 1 Bar geöffnet, 2 waren wegen Umbauarbeiten geschlossen, teilweise arbeitete nur 1 Person an 1 Bar, es bildeten sich…
Ilse Martina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Begeisterung pur, komme wieder !
Highlight kann ich jetzt nicht sagen, da es mein erster Urlaub in dieser Form war. Kann aber sagen,dass ich mich sehr wohlgefühlt habe.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel schön, Essen nicht empfehlenswert
Hotelanlage, Zimmer sehr schön. Essen nicht weiter zu empfehlen. Strand ca. 10 Minuten entfernt. Berg runterlaufen.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ansonsten ein gelungender Urlaub.
Mir hat der Urlaub in diesem Hotel gut gefallen.Alle waren sehr freundlich das Zimmer das wir hatten war sehr gut und das Essen war reichhaltig und geschmackvoll. Ich möchte nur die Sauna im Spa Center bemängeln die ist wirklich nicht zu empfehlen , besser geschlossen lassen.
Aline(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Preis-Leistungsverhälntis - wir haben 650 € für eine Woche All Inclusive inkl. Flug und Transfer bezahlt. Die Getränke und Speisen waren vielfältig, allerdings waren alle Speisen etwas geschmackslos und ungewürzt. Aufgrund der Größe des Hotels leichter Kantinencharakter im Buffetraum. Beim Frühstücksbuffet hätte man sich mehr Mühe machen können (Kaffee ungenießbar, frischer Obstsalat statt Dosenfrüchte). Da es aber genug Auswahl gab, war es für diesen Preis vollkommen in Ordnung. Die Themenbuffets waren immer…
Franz(19-25)Deutschland
Tolles Hotel sehr Empfehlenswert
Sehr großes Hotel, Hotelanlage und Zimmer aber sehr gepflegt. Tolles Preisleistungsverhältnis. Sehr zu empfehlen.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Werde ich nicht mehr buchen!
Sehr schöne Anlage, sehr weitläufig, schöne Zimmer. Zum Frühstück und Abendessen musste man sich schon vor dem Eingang anstellen und das für ein schlechtes Essen.