Tolle Hotelanlage etwas außerhalb von Jandia, große Zimmer mit Balkon/Terasse, Essen in Ordnung aber verbesserungsfähig (All inclusive halt), Personal sehr freundlich und hilfsbereit (sprechen auch deutsch), Pool nicht beheizt
Ich habe das gesamte Hotel als sehr angenehm empfunden auch wenn es etwas sehr weit oben auf dem Berg war man konnte es aber trotzdem sehr gut erreichen.
Highlight war auf jeden Fall die Animation, ziemlich beeindruckend und wir waren sprachlos, weiter so :) was allerdings nicht sehr erfreulich war, das unsere Zimmer nicht wirklich gereinigt worden sind. Trotz dem das eine Karte darauf hin gewiesen hat und wir 5 Tage lang dreckige Bettwäsche hatten..,, aber davon abgesehen super essen tolle Strandnähe, der Weg war gut in 10 min zu laufen. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Strandurlaub
Sehr schöne Hotelanlage mit guter Aufgliederung der Nebengebäude. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Es wurde immer wieder nachgereicht, sodass kein Ran auf eine bestimmte Speise entstand.
Ein für uns gut gelegenes, freundlich geführtes Hotel. (Achtung: Zum traumhaften Strand geht es sehr steil bergab, bzw. zurück sehr steil bergauf!!!)
Dardurch, dass es ein sehr großes Hotel ist, ist es beim Essen oft etwas lauter.
Im Allgemeinen sehr sauber.
Das Hotel war sehr stilvoll gestaltet. Die Zimmer waren sauber, hochwertig und stilvoll eingerichtet und verfügten über alles, was benötigt wird.
Die gesamte Anlage war sehr sauber und hochwertig. Der Poolbereich war großräumig und sauber.
naja,
wenn man eine Vorwarnung bzgl. der Lage - steiler An- bzw. Abstieg, der von älteren Menschen und Menschen mit Behinderung nicht zu meistern sind, gegeben hätte, wären wir und sehr viele Gäste, die wir gesprochen haben, nicht in dieses Hotel gereist.
Tolles Hotel und schöne weitläufige Anlage.
Das Hotel war Zu 80% ausgebucht, was man stellenweise nicht gemerkt hat.
Die Sauberkeit der Anlage ist mit sehr gut zu bewerten.
Das Essen ist in Ordnung. Zimmer sind ebenfalls top.
Personal ist freundlich.
Das Hotel liegt relativ hoch, was jedoch einen tollen Blick aufs Meer zulässt. Der Weg runter (600m) zum Strand oder ins Shopping Center ist etwas sportlich.
Ein Shuttle Bus fährt jedoch mehrmals täglich.