Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Paar Urlaub
Großes Areal, mit vielen Leuten. Die Lage ist nicht für jedermann. Wetter war top, zwar immer ein leichter Wind aber der sorgte für abkühlung.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sauberes Hotel
Das Hotel war sehr sauber und es gab immer genügend freie Liegen am Pool.. Enttäuschend war leider das Buffet.. Die Speisen waren zum Teil kalt und die Auswahl war sehr gering..
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kein 4 Sterne Hotel
Die Anlage und unser Zimmer waren in Ordnung und sauber. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Dann ging es schon los : das Essen. .. . Also wir waren sehr enttäuscht! Das Ambiente ähnelte einer Kantine. Es fing schon mit Schlange stehen an , bevor man überhaupt im Speisesaal war. Die Qualität des Essens war eher minderwertig. Also alles in allem, das Preis Leistungsverhältnis war nicht gegeben . Für das Geld, was wir für diesen Urlaub ausgegeben haben, haben wir uns etwas anderes vorgestellt. Soviel…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel
Sehr freundlich alle. Leider zu weit vom Strand entfernt. War kein Problem mit dem shuttelbus. Laufen den Berg hoch war zu anstrengend bei den Temperaturen.
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Preis/Leistung insgesamt ok !
Die Anlage insgesamt war gepflegt und gut, beim Essen gibt es auf den Kanaren bessere 4 Sterne Hotels. Die Atmosphäre im Spreisesaal war relativ laut und hektisch, Bedienungen sehr freundlich und nett. Viele Gäste aus England, Skandinavien und natürlich auch aus Deutschhland hatten leider nur Hartz IV-TV-Niveau, was durch das Hotel leider auch noch Unterstützung fand. Trotzdem alles in allem ok.
Sebastian(26-30)Deutschland
Durchschnittlich gutes All-in Hotel
Große gepflegte Hotelanlage. Poollandschaft sehr weitläufig und schön. Pools nicht beheitzt. Hotelkonzept setzt voll auf All-in. Darunter leidet etwas die Qualität der Speisen und Getränke. Speisesaal sehr groß und laut. Durch gutes Konzept bieben lange Schlangen am Buffet aus. Hotel liegt am Hang! Zum Strand ein Vergnügen zurück eine Qual. Busse fahren zwar, jedoch zu sehr beschränkten Zeiten. Bis zum ort ist es ein strammer Marsch, ist aber machbar im Urlaub. Etwas wenig Personal, aber alle freundlich.
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Es gibt eine große Speiseauswahl
Der Service des Hotels ist super. Man hat eine gute Animation im Hotel und auch die Strandlage ist gut. Es gibt auch eine große Speiseauswahl.
Andrea(19-25)Deutschland
Entsapnnungsurlaub :-)
Das Personal könnte teilweise sehr viele Sprachen. Alle waren sehr hilfsbereit. Sehr sauber. Nur die Cocktails in Pappbecher zu servieren finde ich nicht so toll.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Animación professional! - Super Urlaub
Das Animations-/Showprogramm war super! Der Strand traumhaft schön und der (Meer-)Blick einfach toll
Tobias(19-25)Deutschland
Daumen hoch!
Sehr sauber; eine sehr große, top gepflegte Anlage; der Rückweg vom Strand ist für ältere Leute zwecks der ernormen Steigung nur bedingt geeignet.